![]() |
))))))))))да наслышаны на счет Латыниной.то она самый первый друг чеченским повстанцам.то она ярый противник ваххабизма)))))))
|
то она осуждает Россию за 08.08.08.то радуется как Саакашвили жует свой галстук.ну что сказать-одно слово -журналист.кто платит тот и заказывает музыку
|
Истеричка
|
Уважаемая Зайнаб!Вы видимо не читали всех моих сообщений,а если и читали,то даже не пытались понять,что я хотел сказать!Или не хотели!
А написал я то,что многие во всех бедах Кавказа обвиняют только Москву-Кремль и НИКОГО более!На что я заметил,что Москве как раз нужен стабильный и спокойный Кавказ,т.к. терракты происходят уже и в столице.Но вышло так,что я обвинил дагестанский народ и мусульман в терроризме.??????????!Попробуйте найти хоть строчку,где это было сказано.Выходит,что я только жалуюсь на московскую опасную жизнь и проклинаю всех кавказцев.И ничего не знаю о Дагестане.Знаю!Хотя может быть и не всё.И телевизор у меня есть,и интернет и газеты в Москве продают!И знакомые ездят в Дагестан по работе.Может Вы думаете,что в Москве и С.-П. собрались одни дикари,эдакие русские мужланы с медвежьим обличьем,в лаптях и обязательно с бутылкой водки?Которым кроме пьянки ничего не интересно?Такие есть!Но не все,к счастью.Нормальных и адекватных людей тоже хватает. |
Любая война кому- то на руку. И закон " разделяй и властвуй" никто не отменял...
|
Только готовят терртористов нетолько в чечне. И финансирование из за " бугра" идёт. Нужно Россию развалить и уничтожить.
Горько и больно! Забыли, что только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! |
Далее Вы пишите об ужасных нравах в рос.городах.А все ли Вы их знаете?Нравы?Выходит,что мы учим своих детей пить спиртное,курить,нюхать наркотики и прилюдно сквернословить?Может свою единственную дочь я ЭТОМУ учу?Похоже,что и Вы русских не очень *хорошо знаете.
|
Владислав а кого еще обвинять. Если Кремль *назначает тут своих людей на правительственные посты.. ФСБ оттуда. Президент тоже не народом избран. Прокурор тоже кремлевский. Премьер вообще попал сюда по блату.. Это щас будет Кремль попу рвать. Чтоб к олимпиаде на Кавказе всех успокоить.. Без кремлевской руки тут ни чего ни делается..
|
И поверте русским тут живется на мнооого комфортнее чем нам у вас...
|
А Вы мне поверьте,что к кавказкой молодёжи здесь тоже нормально относятся.К тем,кто работает и учится.А не к тем,кто по ночам во дворе пьёт водку с местной шпаной.Этому к сожалению здесь быстро учатся.Просто тех,кто ходит в институты во дворах редко встретишь.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |