![]() |
Ну просто беда в России со знаками: денежные дешевеют, дорожные дорожают!
|
Жена ластится вечером к мужу:
"Милый я к тебе пришла из сказки!" Муж: Из какой? Жена: Из доброй! Муж: Чё выгнали? |
Троеновых русских обсуждают какие замечательные у них дети.
Первый: - Вот уменя сын молодец. По моим стопам пошел, недвижимостью занимается, делахорошо идут, и по жизни не мелочится-недавно другу квартиру в Парижеподарил. Второй: - И у меня тоже молодец, автосалон открыл, дорогимимашинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу ферариподарил недавно. Третий: - И у меня молодец. Банкорганизовал, развернулся, понимаешь. Недавно другу огромный кредитбеспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый: -О чем говорите -Да о детях А мой гомик ,блин! Но у него квартира в Париже, феррари, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? |
На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.
|
А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда.
|
Положите 30 миллиардов Евро в мусорный контейнер у посольства Исландии сегодня ночью, тогда мы выключим вулкан! Не звоните в полицию.
|
-Дорогая, я принёс тебе дефицит!!!
-Какой? - ИММУННЫЙ!!!! |
- Вот вы тут сидите, едите хлеб мой, пьёте вино моё... А ведь один из вас меня предаст!
Воцарилось неловкое молчание. - И кто же этот иуда? - спросил Иоан. - Да вот хотя бы он! - обвиняющий перст указал в конец стола. - Павел! Все лица обратились в сторону побледневшего Павла. - Ну, батя... - пробормотал Павлик Морозов и сглотнул. - Ну у тебя и шуточки! |
Пржевальский встретил лошадь. Через год...она взяла его фамилию...
|
На вас природа славно отдохнула!
Родители ведь гении, признайтесь? |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |