(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему радикальные исламисты используют "сестёр-мусульманок" в виде живых бомб? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4499)

Larisa Todo 05.04.2010 18:01

...нужно призвать людей к миру не только в нете,но и в реале,,но КАК?
как направить(,заставить,повлиять)людей к тому,4то б они прислушались ,пригляделись к тому,4ем занимаются и во имя 4его?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мери, вы задали очень актуальный и правильный вопрос!....И на него можно найти ответ - и здесь, в нете, и в реале - важно, чтобы вещи были названы своими именами: ДОБРО-ДОБРОМ, ЗЛО-ЗЛОМ, и важно, чтобы такие люди, как Шамиль и Насир говорили своё мнение громче и чаще, и именно в мусульманском мире - чтобы не было слышно только голосов исламистов - и тогда, может, многие задумаются.....И ещё, чтобы другие, которые думают, что их это не касается, не лицемерили, и не откупались поддержкой ЗЛА, закрывая на него глаза!.....

и 05.04.2010 18:39

А именно этого и добиваются экстремисты.Любой теракт в первую очередь направлен против ислама.Чем больше ксенофобия тем им лучше.Ксенофобия живительная влага для исламских экстремистов,чем ее больше тем легче зазывать в свои ряды новых адептов.

Dr Kauff 05.04.2010 18:56

Так это, Ильгар, понятно.
Теракты организовывают люди, наживающие засчет этого политический и финансовый капитал.
Коран при этом они толкуют привратно.
И . спецом, разжигают межнациональную рознь....иначе как еще деньги сделать и до власти дорваться?
А из всех моих мусульманских клиентов (я организовываю лечение в Израиле граждан стран бывшего СССР) какое-либо отношение к терроризму имел только один парень, из Дагестана родом...который раньше был офицером какого-то российского антитеррористического подразделения :-D :-D :-D

и 05.04.2010 19:02

В том то и дело.Нужно понять одно,что террористы -это "люди" вне нормы,вне зависимости какими лозунгами они прикрываются.Лозунги для них лишь создать пиар своим идеям.

Brandy D co 05.04.2010 19:11

:-D :-D :-D :-D Да слушать вас террористы в детстве не наигрались страдают недостатком внимания

Evan Kiil 05.04.2010 19:12

Как Вы думаете, Ильгар, каким образом можно повлиять на то, чтобы идеи радикалов не пользовались популярностью широких масс населения?

I Lasch 05.04.2010 19:13

Да слушать вас террористы в детстве не наигрались страдают недостатком внимания
-------------------------------------------------------------------------------
Не...тупо бабло делают.

Lewis N clo 05.04.2010 19:14

Организаторы бабло делают...исполнители - возможно, чего стоит немецкая террористическая группа 70-х Бааден-Майнхофф?:-D

Stonehouse 05.04.2010 19:38

А у Вас какое мнение по этому вопросу, Артур?

Gail Fovc 05.04.2010 20:02

По поводу исполнителей думаю мотивы различные месть обиды.Организаторы думаю за идею а бабло всегда присутствует без них ни куда;-)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.