![]() |
Я в альбом поместила фото кафе Чинар возле фуникулера :) Как часто мы там сидели..потом катались на фуникулере... Эх, молодость!
|
А у нас 5-А-5 :) Вы должны были знать моего брата , если тоже тусовались во дворах. Его звали Павлик. Может знаете Гарика Каспарова и Валеру Амирова.
|
В 5-А-1 жил Саша Круль, Саид Кулиев. Они учились с моим братом и дружили.
|
Сашу Круль знаю отлично, он жил подо мной! Старше на 2 года! Мир тесен!:-D А кафе Чинар , если не ошибаюсь, был на Парапете!
|
Кафе на Парапете? Нет, кажется это возле фуникулера.
|
С Сашей я переписывалась - много интересного рассказывал. Он до сих пор живет в том же доме :) Был летчиком, потом , когда война началась, был в ОМОне Аз-на, воевал против армян. Такой накачанный...страдает, плохо там живется нашему поколению. Но переехать в Россию не может - тех, кто воевал в той войне на работу никуда не принимают и не обустраивают.
|
Наши ребята никто с ним не общается из-за того, что он воевал тогда. Я у него спросила, не мог он уехать, уйти в отставку? Он обиделся... видно, что страдает и эта тема больная для него.
|
Знаю, мамы как то общались! Он еще в ВВМУ Кирова работал! Вообще то странно, Круль и в ОМОНе?:-O Никогда бы не подумал! Наши отцы вместе работали в Каспнефтефлоте!
|
А кафе точно у фуникулера! рядом сидит тоже бакинец, вместе работаем , вот совместными усилиями и вспомнили!:-D
|
У меня есть *фото Саши - не узнаете. Он выглядит старше вас намного...Много пережил. Но наши его все возненавидели. Он это знает, а ведь дружили все когда-то очень.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |