![]() |
Ну *,женишки *задумались * поди?*-)
Что * нам * *козлы *в * Линкольнах *не *нужны:-P Простые *парни , * только * лишь * в * *цене(Y) Чтобы * домой * бежал * скорей * к * жене |
Козлы девчёнкам не нужны,
Девчёнкам лишь по вкусу львы. Что б были хрАбры и сильны И не винили без вины. Добычу в дом, чтоб приносили И нас они боготворил! Тогда не вырастут у льва, Как у козлёночка рога)))))):-D ;-) |
Смотрите, девчёнки, притихли мужчины..
Готовят по-моему нам гильотины.. Ну, да, подразнились- попутал нас бес.. Конечно ВАС любим, с рогами и без..(lo) (K) (L) |
Конечно любим вас мужчины,
Не обижайтесь без причины. Мы с шуткой очень уж дружны, И юмора в душе полны. За вас пойдём в огонь и в воду, И обуздаем непогоду. А на девичник соберёмся, За вас, любимых, мы напьёмся))))):-D |
Когда вы входите в ИНЕТ,
Не забывайте---мудрость есть одна: За слова приходится держать ОТВЕТ! Но если удержаться не смогла- Скажи себе:-не буду больше,НЕТ! Ругаться с вами нет мне интереса, Спишу всё это я на беса. А вывод сделаю таков: Чтоб я не слышал боле про козлов! |
Убей меня...мой мозг не понимает...
Почему козлы КОЗЛАМИ стали? СкАжите с рогами и воняет... Олень с рогами тоже..а рядом с клеткой льва стояли? Дам совет вам всем один... Применяйте уменьшительную форму, Увидите КОТА седого...скажИте котик и блондин... И не КОЗЁЛ, а козлик...,войдёт всё в норму... |
Ну, мы же уже попросили прощения..
Сказали" Исправимся мы, без сомнения" И с вами мы то же не будем ругаться..Не будем козлами на вас обзываться. Вы просто, ребята, не будьте козлами! Тогда назовём вас иными словами!(K) (K) (lo) |
Зачем же Яся вам девичник?
Давайте вместе выпьем и с тостОм... Иль с анекдотом неприличным... Он разогреет...,вот только будет что потом...? |
Ребята я за встречу только за!
Меня не испугаешь нихрена)))) Давайте вместе с вами соберёмся, Ну ина брудершафт напьёмся)))))(D) (D) (Y) (v) (H) |
Зачем пугать девчонок...
На это здесь мы не заточены... Выпить можем хоть бочонок, Вот после выпивки немного мы испорчены... Начнём с намёком приставать... Ну как же...кровь то закипает... Сеновал для встречи предлагать, Иль что ещё...,да чёрт нас знает! |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |