![]() |
Да все его хотят! И суррогатная и родная мама!
А мозг *пора не мне включать, а тем, кто *не понимает всей проблемы, а только *сыплет тут *шаблонными фразами, пытаясь казаться умнее, чем есть! Не судите, да не судимы будете..... Рада, что у всех ...осуждающих... такое крепкое здоровье! и у их родных и знакомых тоже..... |
перенаселение планеты...природа регулирует как может...Для нее не важны страдания отдельных индивидов....она решает более глобальные задачи.
------------------- Тимур, енто ты сам про перенаселение планеты придумал или тебе об этом сама природа сказала? А че, одному моему приятелю "под грибами" природа и не такое говорила*-) |
С Тимуром согласна. Планета перенаселена
|
С Тимуром согласна. Планета перенаселена
-------- Вы че, оба в Китае живете, че ли? |
Там по барабану на планету....лично меня интересует мой народ, а не китайцы или племя бумбы-Юмбы...
|
Ириш. Осталась бы без детей (лично мое мнение) По настоянию мужа готова была бы прибегнуть к суррогатному материнству
|
Ну я бы запретила людям рожать больше чем по одному ребенку. На всей планете
|
А я бы издал закон, что если женщина рожает меньше трех детей, то с неё будут брать грабительский налог...в других странах пусть поступают как хотят
|
Катя, мне *вчера на линейке в школе показали даму одну....у неё ...8... детей!!! Своих, родных! правда...эээ... папы у них разные....(ch) *НО!!!! Детки такие дружные!!! Друг за дружку горой! Всегда *опрятные, воспитанные.....
Героическая женщина.....:-D (md) :-D (*) |
Лена - еще лет несколько *и их испортит квартирный вопрос )))
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |