![]() |
Ну как тебе ответить, чтоб ты поняла, что пытаясь приписать мне всякие гадости, ты пытаешься убедить себя в моей не правоте-------------Кстати, почему гадости? Это я предпочитаю "гадости" - трахаться с одним мужчиной по причине своей закомплексованности и ханжеской морали. (fr) А тут - всего лишь одно из проявлений внутренней свободы, которой я, убогая, лишена. ;-)
|
менять, перестраивать сознание *с обыденного и общепринятого (таково приятного и безопасного, правда?) *или хотябы прийти к мысли (допустить её) что *мир возможно не такой каким все его привыкли представлять всегда тяжело и трудно, поэтому Тимур многие здесь так ожесточенно воспринимают все то о чем вы говорите. и я не имею в виду конкретно групповой секс или наркотики:-)
|
Только потренируйся на ком-нибудь другом, потому что я могу с бодуна про тебя *такого написать, что отмываться будешь долго. ;-) -----------Пиши...Только помни, что боязнь быть испачканным присуща людям зажатым и неискренним. Самая страшная грязь, для них-это грязь их же собственных нереализованных желаний, вся грязь у них в голове, именно поэтому их уязвить легко.
|
Про программы-когда в детсятве ребенку секс преподносится, как что то грязное и аморальное, то он вырастает ханжой.
---- С этим согласен. Только зачем Вы приводите мне в качестве контраргумента вторую крайность, за которую я не ратовал? --------------------- А у вас в семье открыто говорили про секс? Это не крайность, ханжество-это часть нашей культуры. ---- Стоп, стоп, стоп... Противоречие явное в ваших умозаключениях. Если у меня в семье не говорили открыто о сексе, то это не значит, что у меня в семье о сексе говорили, каком чем-то грязном. Нет логической связи между двумя вашими выделенными постами. |
Во, мля психический... :-D :-D :-D
|
* как о чем-то...
|
поэтому Тимур многие здесь так ожесточенно воспринимают все то о чем вы говорите. и я не имею в виду конкретно групповой секс или наркотики:-) Сегодня 15:25-------------Увы, это так...чуть поменяешь дискурс и сразу гомосятина и инфекции и трипперы и прочии страхи вылазят. Их даже называть не надо народ сам их озвучивает.
|
именно поэтому их уязвить легко.------------------------А, так ты решил меня уязвить? (fr)
|
Тимур, я уже давно освободился (не на 100% конечно) от установок социума. И если я чего-то не приемлю, то это Я не приемлю, этого Я не хочу, а не говорю, за кого-то.
|
Стоп, стоп, стоп... Противоречие явное в ваших умозаключениях. Если у меня в семье не говорили открыто о сексе, то это не значит, что у меня в семье о сексе говорили, каком чем-то грязном.
-----А я и не пытаюсь утверждать, что говорили как о грязном. Однако замалчивание темы секса или игнорирование ее, говорит о том, что эта тема табу. А там где есть табу-есть элемент невротизации. Почему мальчики любят подсматривать за девочками? Конечно не от того что им гадости про секс наговорили, но тем не менее ажиотж на тему наготы налицо. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |