![]() |
Кость.. *ПРОВАЛ *ЧЕГО? *
поясни |
Костя, что именно? хотя - и без ответа оставишь, не беда - я ж не агитирую никого и больше всего далек от попыток "переубеждения" кого-либо...
|
я больше ничего не желаю вам доказывать.Константин,добрый вечер!Было приятно читать ваши постыв начале *темы.........да и сейчас вы правы....Влада нет,а тут за него взялись....*-)
|
и вот Тань,скажи...тебе не противно было читать "шуточки"Сергея...чуть пониже спустись....гадость....а ВСЕ МОЛЧАТ.....зато за Влада взялись(N)
|
по теме -
Демократичней всех растений величие простой травы. И две мозоли на коленях иным полезней головы. все в том же стиле - !Я приглашаю вас к барьеру - моих испытанных врагов -за убеждения и веру плеваться с десяти шагов.! В церкву едут по утру все интеллигенты. Были - к дьякону, к попу ли, интересовалися. Сине небо вниз тянули. Тьфу ты! Надорвалися... __________ просто набор слов. куда, к чему, кому, зачем -- непонятно |
Кать *ты не в состоянии *чего -либо *Доказать.... (H)
ступай уже с Миром |
мне всё больше верующие напоминают рабов .....божьих
|
слова везде НЕ ТВОИ
___________ Если бы возможно было представить себе бога, неизменно милостивого к людям, то есть бога, которому никогда не изменяют его доброта, справедливость и мудрость ___ Поль Анри Гольбах. Священная зараза или естественная история суеверия. |
мне всё больше верующие напоминают рабов .....божьих....................................... ............да мне лучше уйти(tr) ...................а ты.Мурад.меня и Влада дураками назначил....Считаешь вправе?Да Бог с тобой(ch)
|
Кать , ты мне *в вину вменяешь цитирование НАРОДНОЙ ПОГОВОРКИ?(ch) (Y) (Y)
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |