![]() |
:-D Лиана , согласен на все 100 ! *Поэтому любовниц выбирать надо с головой ! *Чтоб потом можно было безбоязненно её терять ! ;-)
|
Нет, Влад....сейчас уже очень мало таких мужчин, которые сами бегают за женщинами...инициативу хватко перехватили сами женщины...а мужчинам осталось только наблюдать за этим цирком "кто кого" наслаждаться и посмеиваться................
|
Нют, ну и зря..))) Позволять бегать, и позволять себе отвечать взаимностью - не одно и то же..) пусть шлифуют вашу неотразимость своим вниманием..
А что до постов - тут так некорректны ваши реплики , девочки... Злость от зависти или от презрения, я не пойму ??*-) |
Да на здоровье.... Тока уже без меня
Конечно о том и речь.:-D :-D :-D |
........Вам в олениводческом хозяйстве лучше видно.....откуда ж нам в Москве знать........мы ваших оленей только в зоопарке и видим..........
|
.....ага, а им Николай низзя...... олени засмеють
----------------------------------------------------------------------- Лиана, я потихоньку сползаю из темы под стол....)))) |
Да это муж лошек, если позволяет своей жене такую ситуацию, чтобы за ней кто-то бегал:-). Я о своем подумала:)...жалко парня стало:-)
|
Юлианочка может и так эмансипация ведь.)))))))))))))))
|
а *я *знаю женатого который *так и носится *сам......не может уже остановиццааа
|
бегают...
Трусцой... Все, ржу)))))))))))))) Я начала пить актимель и теперь я просто бегаю, а мужчины бегают за мной |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |