![]() |
просыпайся добрый люд!
рекламный ролик телек крутит.. Оксана с Басковым там пьют.. и с кофе их совсем не мутит! переползанья через жён пущай пойдёт в зачёт супругу ну, типа выполнил он долг... ну, а в обед.. ещё подругу.... короче-всем пора вставать! и если встал у импотента.... то значит утро удалось! ждите приятного момента! |
Мы давно уже все встали,
На работу приползали, Кофеечка напились,(C) (C) И трудиться принялись. |
Вот так да!
Девченки, что вы? СучкИ и сУчки Лешии,Тортилы ГвоздИ,богатыри,пиписки Ну я прям в шоке От такой вот переписки;-) :-D :-D |
Как жаль, что слишком много тем!
Хотя везде одно и тоже.. Я познакомиться хотел, но может быть не вышел рожей? Я в этих темах как в лесу.. тут нет конца и нет начала и как тут девку подыскать чтоб быстро и легко кончала?;-) |
Раз девку ищешь - не туда зашел.
У нас ток дамы водяца. А кончить быстро *- эт зачем? Не любишь хороводиться? |
Тем много и мало... все об одном
от темы к теме -голова кругом Сегодня зашла..я в тему свою добрых людей увидать смогу.. *Устала трошки и рифма не прет *посижу у камина.. Мож кто и зайдет |
Да тут мы уже. Надо девку искать,
Чтоб с ходу ее *затащил *он в * кровать Андрюшке нужна скорострелка - деваха. А может она, чтоб погладить рубаху? Не фига в койке лежать до утра. Вставай! И работай Как папа КарлА! |
Надо *куклу ему подарить,
И в комплекте с насосом! А если её он сломает....:-D (G) Дружит пусть с пылесосом!:-D :'( :-D |
Лена..куклу ненадо
девушку найдем оторвется как надо он парень видный и свиду здоров *где искать будем Андрей ты готов |
Мы искать? Сам пусть хлопочет!!(ch)
Это ж он ........ *хочет!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |