![]() |
АЛЕКСАНДР ПИШИТЕ ВЫ КАК РАЗ ТАКИ НЕ О ЧЕМ.КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ Я НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ВАС НЕ УВИДЕЛА(N)
|
Похудеешь услышиш:-D :-D :-D
|
Шарикова напоминает......"уж мы их топили топили...."
|
Танюш да вас же хрен потопишьвы как матрасы надувные:-D :-D :-D
------------------------------------------------------------------------- ага, Саш, и живем при этом неплохо:-P |
я думаю, что психиатр может дать только один совет:меньше читать бредни людей, которые ничего не понимают в медицине
----------------------------------- :-D :-D ..по ходу вы сильно недооцениваете профессию психиатра :-D ..а на счёт бредней - как вы можете знать понимает человек в медицине или нет если вы сами в ней совсем не дока ? (ch) *кроме того - не совсем здоровым людям таки да рекоммендуется заниматься спортом , дабы в скором времени не склеить ласты , по-крайней мере спокойная ходьба ещё никому не повредила..это довольно-таки известная вещь (ch) |
Александр, зачем девочке худеть, если она себя комфортно чувствует в своём теле ( да и всё на месте у неё!!!) Неужели "доски" больше привлекают!!!!?????
|
Александр, вы дока в медицине? Какая у Вас специальность?
|
РОЗОЧКА , вместо того чтобы плеваться и отчаянно жестикулировать попробуйте оспорить СМЫСЛ мной сказанного..а ваши оценки для меня ничего не значат , даже если вы совсем уж жёлчью изойдёте , уверяю вас (ch)
|
АЛЕКСАНДР***** А ВЫ О ЧЕМ?
|
Катерина глядя на пухлую женщину потеющию в макдональце не то что Шариковым станешь :-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |