(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОБОЖАЮ КРАСИВЫХ МУЖЧИН. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4706)

Al Dente 07.11.2010 14:42

ВАЛЕР ВО ВСЕМ У ВАС ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ.ВОТ НАПАСТЬ КАКАЯ

Dusty Covv 07.11.2010 14:47

На измену толкает некоторое изменение в отношениях...
В частности по нескольким причинам: отсутсвия разнообразия в сексе. Или ввообще секса, как таково..
У мужчин измена проходит на уровне, где теплее и лучше... Где не грызут, не пилят... Не устраивают скандалов... И всегд в доволь есть то, чего не хватает дома...
Женщина впринципе живет на том же уровне... Только делает это намного деликатнее, и считает, то, что она права, а он ну просто вообще козел:-d неблагодарный...

Поэтому чтобы этого не произошло разберитесь в себе и в нем (ней)... ПРосто поговорите :-) Выясните... Что нибудь предпримите. Ничего конкретного не посоветую, так как ситуаций миллионы :-)

Misty Csho 07.11.2010 14:48

Розочка! Я не говорил, что во всем! И вааще никого не виню! Тема звучит , что толкает М на измену? Я утверждаю, что на измену толкают другие женщины, я не прокурор, что бы обвинять, тем более женщин!:-)

Cрyстал 07.11.2010 14:49

Эмоция,согласен,любовниц не заводят,а по шлюхам бегают,напьются и начинают ныть как их дома тюкают(олени),другим нормальным теткам они не нужны,вот и бегут на трассу за доступной любовью...
===================================
*-) вы по моему путаете понятия...по вашему язва это та женщина что тюкает мужика по чем попало? значит у нас с вами разный взгля на эти вещи...
держать мужика постоянно в тонусе и гнобить его по чем зря..это разные вещи...

Amanda Lynn 07.11.2010 14:51

Розочка ты права, на фига жить с женщиной, которой скучно...
Но есть еще такое понятие, как поздно пить боржоми и поздно глотать бальзам!!! :-)
Но все равно нужно найти в себе силы оставить нелюбимого человека, как можно раньше, иначе дальше будет просто поздно.

В измене виноваты оба. И он и она...
Допустим если изменяет он, то она виновата в том, что смогла допустить такое состояние в его душевном настрое...
А он тоже виноват, в этом случае. Ему нужно было просто постараться найти контакт и поговорить о этой проблеме с женой...
Ведь муж и жена это единая ячейка, и даже такие деликатные трудности должны преодолевать вместе.

и 07.11.2010 14:52

Эмоция,приношу извинения если вас не понял,объясните тогда что значит держать в тонусе...

Dr Hymen 07.11.2010 14:52

Так что в этом виноваты оба.
Либо никто (раз уж на то пошло) :-) Но обзывать неблагодарными мужчин, а мужчинам - женщин - шлюхами... Тоже неправильно. :-)
Если она шлюха, так куда же ты смотрел раньше? :-)
Если он козел неблагодарный, так нафига же ты с ним столько живешь? :-)

Вот она и дилема.

Doug With 07.11.2010 14:53

Послушайте опытного человека... Я все разъяснил :-)

Cрyстал 07.11.2010 14:55

Илья, я не знаю как вам это щас в нескольких предожениях объяснить..*-) это все индивидуально...каждая женщина знает как правило своего мужчину и знает что его может завести, а что наоборот, вывести з себя...и так с
казать в нужные моменты нажимает на те или иные кнопочки

и 07.11.2010 14:58

Эмоция,так я тоже про эти кнопочки и говорю,кнопочки от скуки...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.