![]() |
Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь... Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство... Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить...дай просто сил! |
Возможно тот другой научит вас любить
И счастьем с ним делить. Быть ласковой и нежной, любимой быть, Чтоб жизнь прошла в блаженстве и любви, Чтоб не пришлось его ни с кем делить. Меняйся, но не меняй любовь к нему Ведь жизнь так скоротечна, что не успеешь оглянутся Как вот прошла она и нету места тут сомненьям. Люби его, укрой его теплом и нежностью своей души. Быть может он поймет, что нет другой, а есть лишь ты Та самая прекрасная, ты девушка его мечты, Что ждет, надеется и верит когда вернешься ты... |
Бывает, женщину узнаешь
И, удивленья не тая, душой и сердцем понимаешь, что эта женщина – твоя. Она тебе предназначалась, Но изволением судеб, С другим когда-то повстречалась, И с ним делила кров и хлеб. Хоть не тебе детей рожала, Того любила, своего, Она тебе принадлежала, сама не ведая того. За все былые прегрешенья, За боль вдали прожитых дней, Ты выпроси себе прощенье, встав на колени перед ней |
Мне легко написать виртуально :
"скучаю....", Целовать в виде смайлов, читать между строк... А хотелось бы - просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза, посидеть вечерок... Поболтать ни о чем, понимая дословно, Рассказать о себе, ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время, приличий условность, Обещать звездопад, все наутро забыв. Мне б в "реал" воплотить разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов... |
Пусть Доброты прибавится на Свете –
Друг другу Улыбнёмся в суете. Как Хорошо, что Ты Меня Заметил, А я Тебя – в негаданной толпе. Ты Радостью Своей готов делиться. И Я своею – тоже поделюсь... Вся Наша Жизнь – запреты и границы. А Я хочу, чтоб Радовала Жизнь! Ты слышишь, – Птичьи Трели? Это – Звуки! Ты видишь, – в Небе Солнце? Это – Свет! Ты чувствуешь – Тепло? - Пожали руки. Ну, Здравствуй, Друг! Не виделись Сто лет... Забыта Радость? Вот она – Живая! Улыбкой озарю, и Ты светись… Живёт в Нас Доброта – Не угасает. Мы Ею наполняем Нашу Жизнь! |
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь. |
Мой Ангел завтрашнего дня
Мой ангел завтрашнего дня, как не хватает мне тебя... И бьется сердце ,когда мысль приходит о тебе, Как будто ТЫ и Я -одни мы на земле! Но ангел это же не человек И места на земле ему ведь нет. Приходит он на миг и озаряет все вокруг, И сердце у меня забрав,оставит много мук. Он возвращается к себе в привычный свет, Мне подарив лишь лучик света,но покоя больше нет! |
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
МНЕ НРАВИТСЯ...
Мне нравится, когда идут дожди Земные, тёплые, без тени на ненастье... Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье... Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем ... Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий ... Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди... За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет... Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с карими глазами... Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами... |
Она безумно хороша.
До сумасшествия, до боли, До тошноты, до нервных колик, До слёз, до петли, до ножа. Бессмертный мастер изваял Её немыслимое тело За понимания пределом И человеков, и зеркал. Она зимой растопит лёд Безоблачным, лучистым взглядом. С ней счастье находиться рядом. К тому ж, недорого берёт... |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |