![]() |
Ну не все конечно. У некоторых *рты опечатаны:-D --------------Не, рты ни у кого не опечатаны. Это вы женщинам письки опечатываете. :-D :-D :-D
|
я считаю с головой у таких людей не очень... Уже до ..головок добираются)))
|
Оль, промежность конечно хорошо, но и ротик тоже обделять вниманием не стоит.
|
Свободного внутренне человека не будет колбасить от нуддизма и от вида своего обнаженного тел
а кого колбасит-то? есть врожденное чувство стыда который защищает нас от всяких глупостей... один из видов инстинкта самосохранения... странно только,что люди начинают с ним бороться... а вот это уже комплекс борьбы с 'комплексами' |
Оль.. а Женя - это который.. я тоже позырить хочу:-D
|
аха, о них, Толик...;-) Проветривать советовали...:-D и дышать ими...
|
Это вы женщинам письки опечатываете. Свинцовые трусы целомудрия придуманы уже давно)
|
О, как мальчики *хором взъелись! :-D :-D :-D Сразу видно, что проблемы с членом решают за счет поиска *альтернативных отверстий. :-D :-D :-D
|
Оль, промежность конечно хорошо, но и ротик тоже обделять вниманием не стоит.-------------------------Тимур, не вали на *все ротик - это ты свой член обделять не хочешь. :-D :-D :-D А на ротик тебе глубоко... (fr)
|
аха, о них, Толик... Проветривать советовали... и дышать ими... Сейчас в воздухе столько гадости...что запах гениталий уже ничего не решает)
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |