![]() |
Сереж, да как мы с тобой-то подеремся, ты что?! А по поводу "ответила", в третий раз повторяю, что я писала для всех ! Неужели так туманно выражаюсь? Хорошо, назову вещи своими именами. Мое мнение, что климат в группе не очень ровный. Натянуто все. Нет тепла и дружелюбности. Много холода, язвительности, сарказма. Заглянешь порой - и драть!...(tr)
|
Тамара, как там в басне? "... не лучше ль на себя оборотиться?" Это я не о Вас , а о каждом. И все будет нормально.
|
Ну, если один человек понял другого - уже лучше.
|
Вот вы все ВЫПЕНДРИВАИТЕСЬ ....
|
Ага, значит, как ящиками поить всякую муть приблатненно-государственную - так совести и не нужно - ЭТО Ж ДЛЯ ДЕЛА! ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ РОДНОГО АЛКОГОЛЬНОГО БИЗНЕСА!!! А попросил человек бутылочек (и не совсем задарма, вроде бы...:-) ) - так сразу к совести взывать стали? Нда...Ладно, как я уже сказала, меня тоже считайте наглой и бессовестной. Дурой тоже . Заодно. Все равно ведь все дураки.
|
А чего я сделал-то? Чего ругаетесь? Барышня?
|
Да вот вроде для личных тусовок личные темы открывать когда-то моветоном считалось. Да и темы вытягивать навверх, к солнышку, за уши - тоже.
Проверка на вшивость не прошла |
А насчё "ящиков" - так клуб у нас вроде благородных напитков. А не песни и пляски. Ась?
|
Да видимо, как тяпнут"благородной"... Так и песни петь и плясать!
|
Очевидно, стыдно только мне. Ладно. Не впервой. Чай, не из господских...:-|
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |