![]() |
Недавно была программа "Пусть говорят" с похожей темой. Кто видел, тот поймет меня. СТРАШНО. Девочки никогда не позволяйте мужчине поднимать на вас руку. Вы ЖЕНЩИНА - мать, а мать - это святое. Мужчины будьте мужчинами. Вы по природе своей сильнее женщин и призваны защищать их. Чтобы не случилось, лучше уйдите. Потом пропадет и уважение и любовь.
|
Нет
|
нет, это чушь несусветная, это из серии одна овца сказала и все повторили
|
нет, это чушь несусветная, это из серии одна овца сказала и все повторили
|
ЭТО ПРОСТО ОТМАЗКА СЛАБЫХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!ОНИ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ИЛИ ОНИ ПРОСТО НЕ СОБРАЖАЮТ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!
|
павел, не поняла вы считаете если мужик колошматит бабу почем зря это нормально?мне кажется слабым мужикам этот стереотип на руку,только слабые мужчины,неуверенные в себе с кучей комплексов поднимают руку, чтобы хоть как то самоутвердиться
|
Галина,ему просто не попалась такая которая в обратку может так дать,что мало не покажется.
|
это точно гы гы!!!!!!!
|
Это точно!Мы с мужем по молодости ой как дрались!Хватала, что потяжельше и поухватистее и долбила, пока не оттащат!Быстро отучился клешнями махать,когда понял, что может получить достойный отпор!Ну, а раз не можешь за себя постоять-тогда ноги в руки, и бежать!А то понравится, и будешь вечно светофором ходить!;-)
|
Я и выражения такого никогда неслыхал.
Это ты сама его придумала? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |