(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про всякое... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8568)

Vita 12.05.2012 00:25

Лахита и Эдмундовна зарегестрированы под другими никами, если захотят предыдущие учетки - напишут

Мужчина 12.05.2012 00:26

Ок, блин ну почему когда я отредактирую пост - то меня уже после обвиняют во вранье, скриншоты делать?
А у меня сплошной понедельник, в плане тяжелый день - мне что срываться?

Виолка 12.05.2012 00:28

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1327054)
Ок, блин ну почему когда я отредактирую пост - то меня уже после обвиняют во вранье, скриншоты делать?

Делай скриншоты. И их предъявляй когда обвиняешь людей. А иначе это все твое вранье. И лицемерие.

Алика 12.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1327053)
Лахита и Эдмундовна зарегестрированы под другими никами, если захотят предыдущие учетки - напишут

Это детали. Логика до сих пор не ясна. Почему забанили всех, а разбанили двоих? Разграничьте.
Ничего, кроме личной неприязни (или просьбы) я пока не вижу.

Виолка 12.05.2012 00:29

Цитата:

Где я срывалась на людей, я там на вы даже всех называла. Прекрати бабское поведение.

Алика 12.05.2012 00:30

Цитата:

Хватит страдать уже, если обвиняют, значит есть за что. Хорошее слово: самокритика - слыхал?

Vita 12.05.2012 00:30

Боря, не радуйся раньше времени, я к тебе не явлюсь на эту процедуру ) Иди и ложись спать.
Я спросила, если 2 пользователя уже зарегестрировались под новыми никами - разбанивать оставшихся? На что получила ответ - оставшихся. То есть 2 вновь зарегистрированных пока остаются с новыми никами. Их можно поменять.

Алика 12.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 1327060)
Я спросила, если 2 пользователя уже зарегестрировались под новыми никами - разбанивать оставшихся? На что получила ответ - оставшихся. То есть 2 вновь зарегистрированных пока остаются с новыми никами. Их можно поменять.

Кого спросила - пользователей? Или Борю? XDD
А по поводу региться у меня двойственное отношение: даже ты (Вы?) признала, что единственная причина в том, что девочки разволновали ваше болото. Это объективная вещь для бана? Скажи (те?), как модер. Во всем виноваты мы? Или есть и вина старожилов?
Пообщаться хочется, но нет доверия, сорри, говорю, что думаю.:3:

Виолка 12.05.2012 00:40

Ну кто мне объяснит где я сорвалась? За что женщины облегченного ума и поведения смеют называть других стервами?
Мне уже надоела клевета.

Мужчина 12.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1327062)
женщины облегченного ума и поведения

Аргументируй эту фразу фактами.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.