![]() |
Зачем же вы такие вещи выкладываете, хотите чтоб этих несчастных людей и в подвалах достали?
|
так после этого во все подвалы полезут, я не думаю что только в этом подвале прячут детей
|
#u66cb70a227s# Он тоже участники войны и борец за свою жизнь и свободу. Не бросил родной город в тяжелый для него час. #u294f2de5c5s# Дай Бог здоровья и долгих лет жизни без войны таким карапузам#u6d562667f3s# , за будущее которых их родители стояли до последней крови. #u6359a944e4s#
|
бедные люди!страдают не за что -это просто ужас что там творится !аж сердце кровью обливается за малышей:( :( :( :( :( не кому такого ужаса пережить не пожелаешь:( :( :(
|
Да уж, от увиденного и написанного аж волосы дыбом... Человеческая фантазия бесконечна. Если на Украине фашисты, бендеровцы- боевики, людоеды, детоубийцы и т. д. , то кто был в Грузии, Осетии когда Россия спасала их народ? Кто на них нападал?
|
Господи Храни Вас!!!!!я в шоке....и это вы называете: жить в 21веке........
|
Юоже мой да вы щас готовы вцепится друг другу в глотки а пишите все что в голову взбредет обвиняет Россию вовсе грехах Украины но вот что-то люди из Украины в Россию едут и стоновятся в статус беженцев у нас в Самару приехали несколько семей из Украины и женщина говорит что в них стреляли их же люди
|
ИДИ В ЦЕРКОВЬ УКРАИНА... УЙМИ СВОЮ ГОРДЫНЮ...ОНА НАКРЫЛА ТВОИ ГЛАЗА НЕНАВИСТЬЮ....иначе ты сама уничтожишь своих детей....
|
За что наши деды воевали. чтоб опять увидеть вот этот ужас.
|
Господи какой кошмар почему такие ангелочки должны стардать из-за этих тварей!
|
ПОЗОР ЭТОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ОНА ОЧЕНЬ СЛАБА ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ С КЕМ ЕЙ ВОЕВАТЬ
|
ужас какой,бедные дети
|
Миленькие,как Вам тяжело приходится терпеть такие страдания и ужас. Храни Вас Бог,а самое главное скорее бы это закончилось.
|
Храни вас Господь. Мы верим что скоро все пройдет и наступит мир.
|
Как же душа болит за этих крошек,. Твари нет больше слов...
|
Человеческому абсурду предела нет. Когда вы успокоитесь с такими фотками и подписями под ними? Ржу не могу:-D :-D :-D :-D :-D
|
Фото Фроси.:-D Основное, щто все жалеют.:( А то, что фото не известно откуда взялось еще и какая-то Фрося выложила - никого не смущает. Откройте глаза, уши и начните думать.
|
У них крик души им не кто не может помочь. Они ложась спать и молятся чтоб проснуться утром. Они просто под прицелом. Если это коснулось бы нас и наших детей мы бы так же их прятали. Пусть хоронит вас господь.
|
Какая разница кто выложил фото!!!! Самое главное ,что на нём!!!!! И это не радостная картинка совсем!!!!!! И нет ни чего смешного вообще!!!!
|
Ой жаль то какая. Ребенка сфоткали по-приколу и подпись какую страшную выложили. Боженько, что же будет?
|
Ну смеяться наверное в ЕС будете! Если только придёте.....:-D
|
Ага. Сижу и жду когда же очередное дермо в одноклассниках появится, хоть поржу.
|
Ржи громче!Хотела лошадью тебя обозвать,но одумалась вовремя-животное оскорблять не хочется!
|
Вам смешно от того что малыши страдают?!?или что их родители мирные жители вынуждены по подвалам прятаться спасая своих детишек??? Это не готовая инфа как вы говорите это уже реальные вещи!. И очень жаль что такие подлые люди как вы еще могут насмехаться!.
|
Такая пожилая женщина и такая не воспитанная. Сразу оскорбления. Это мое мнение. Докажите обратное. Докажите, что это фото с Донецка.
|
А я с вами разговаривать и не хотела, тем более "базарить".
|
Я не вижу здесь комментарий с Востока Украины, одни русские ВСЕ знают. Все жалеют.
|
А что,пожилая- это плохо?А доказывать никому и ничего не нужно,все всё прекрасно знают!
|
А че другое мнение увидили и набросились на меня как стая? Я не из пугливых.
|
Мне нужны факты. А на словах мы все все знаем. Я аналитик и полагаться на слова не могу
|
Да если даже именно это фото не от туда то поверь там такое есть в реали просто людям не до этого. А ты дура смейся все возвращается
|
А может она такой же изверг и способна так же мучить людей
|
А оно 100% не оттуда. А дура - ты если под фейком сидишь и плачеш
|
Слушай меня знаешь даже если я и плачу то у меня есть сердце и мне обидно за людей таких так ты. И вообще сорвись тупая баба сыну твоему здоровье
|
Вы безчуственое и убогое бревно раз смеетесь гад горем других хотела я бы на вас посмотреть окажись вы га их месте
|
Нет,не хочу больше писать,это для таких как вы-бессмысленно!И других призываю:не тратьте свои эмоции попусту!Они за 200 гривен своих детей на майдан отправляли,а мы пытаемся достучаться до их сердец!
|
А кто сказал, что я над горем смеюсь? Я смеюсь над человеческим моразмом. И об этом я в самом первом предложении написала. А телефончик то спорченный.
|
Граждане бандеровци прекратите посылать своих боевиков на юго восток убивать мирное население,первые вагоны бандеровцев уже отправились обратно в гробах,если не заберете своих боевиков то мы придем к вам на западную украину
|
Ужас какая из тебя мать чему ты ребенка научишь. Смеяться над всеми смотри бог все видит
|
все понимают ,что речь идет не о том настоящая фото или нет а о том что бандеровци расстреливают население юго востока
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |