![]() |
Наталья - а ему ошейник со стразами или без них по фиг, а вот куча оставленной обуви - классное развлечение. УБИРАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЪЕДЕНО!
|
Так он же заразадожидается когда все уснут, и я например уже не слышу, что он делает на кухне. Ну вместо клетки у нас цепь, А со стола начал стаскивать все, когда обвь и туалетную бумагу попрятали, а мусорное ведро закрыли и купили мусорный бак. спасибо, будем думать над дверью.
|
Когда *гуляем на улице, *все *время пробует языком на вкус мочу или *не знау что *, он там *облизываетна *траве, от тех *собак, что *перед *нами * погуляли! 8oI * *Постоянно *одергиваю поводок, *а он все равно упрется *лапами и лижет . (hu) *Зачем *он это делает , *не понимаю??? * это *вообщее *думаю не нормально !!! (dt) *Что *делать?? *как *с ним *боротся?(ch)
|
Спасибо!!! *будет Кастрирован!!! * Надеюсь потом *не будет всякое га--о * облизивать!:-D :-D
|
Отрабатывать четкое выполнение команды Ко мне. И поводок никто не отменял...
|
Когда наш бульдог был маленьким он писал на тряпочку, теперь ему 2 года и если я стелю тряпку он обязательно на нее писает.Может сделать это и на постель.то делать?
|
закрывать доступ в спальню
|
Я вот как раз сегодня решила так и сделать так эта зараза написала по середине гостинной 3 лужи! На зло видать,я ему дала по заднице....
|
ограничить пространство, больше выгуливать, и *- кастрация!
|
ТоНиК ™ поведение Вашего щенка для этого возраста - биологическая норма. не надо отучать его следовать за чужими людьми, надо приучать следовать за собой. Берите с собой лакомство, игрушки, и приучайте все время прогулки контактировать с Вами и держаться рядом с Вами. Поводок тоже необходим, чтобы оградить малыша от опасностей и ненужных контактов.
|
Светочка. В Вашем случае, Вы сами выработали у собаки стойкий рефлекс, что тряпка - это место для туалета. Бульдоги самые консерваторы из всех пород: те привычки, которые у них выработались, "не вырубить топором". Из чистой женской вредности, я бы оснастила кровати техническими средствами, вроде мышеловок под покрывалом, чтоб неповадно было. А вообще, самым правильным считаю просторную клетку, в которой вместе с игрушечками, миской с водой и др. собачка мирно почивает, пока Вас дома нет.
|
Здравствуйте, подскажите как лучше отучить собачку, Чи-хуа-хуа 11 месяцев, кусаться когда моешь лапки или как правильно их мыть. У меня раньше собачки не было...
|
необходимо разобраться, почему она кусается? Просто не нравится, капризы, или ей страшно, может больно. Попробуйте утсранить причину, если она есть. Если это просто капризы, то покажите собаке кто в доме хозяин.
|
У Вас хороший результат, но для дрессировки не обязательно использовать *металлический ошейник (строгач). Есть такая вещь, как удавка - принцип тот же, но это, грубо говоря обычная веревка. При достаточно сильном и резком рывке собачка ОЧЕНЬ чувствует силу...только увлекаться не надо и всегда помните - собачку надо еще и поощрять - положительное и отрицательное подкрепление...
|
Юлия, Вам надо научиться чисто технически делать сильный рывок. А строгачом лучше не увлекаться, можно добиться того, что без него собака будет вообще неуправляема. Хотя бывают кратковременные обстоятельства, когда он необходим, но не более.
Учитесь делать хороший рывок. |
у нас кокер 12 месяцев у нас проблема в том что когда выводим гулять она кого не увидит ко всем подбегает и ложится на спину уже устали оттаскивать просто невозможно с ней гулять как отучить бить просто не хочу и не смогу ей другой способ?спасибо
|
Здравствуйте....извините,если вопрос уже обговаривали,но у нас проблема!!!!!Наша немецкая овчарка 10 месяцев обдирает обои в коридорах и кухне,делает это когда соответственно остается одна...сначала ругали,потом начали надевать намордник,когда уходим,бесполезно...начинает лапами драть...подскажите,что делать!!!!!!!!!
|
Клетка...
|
Спасибо за совет...видимо только это и остается,так проблем ни с питанием,ни с витаминам вроде не имеется....еще раз спасибо...
|
Читайте тему внимательно, мы не раз рассказывали о приучении к клетке здесь и в Приучении к туалету.
|
Сайха, Ваша собака совсем молода, поэтому проявляет нередкое для ее возраста поведение. Просто гуляйте на поводке и учите команды " ко мне" и " рядом" желательно под руководством кинолога.
|
Не то, чтобы не разрешать, а отвлекать..
И рывок отрабатывайте, он должен быть РЕЗКИЙ! |
Юлия, как бы объяснить на словах, даже не знаю. Вот собака у Вас на длинном поводке, он рванул в сторону...и не дёргайте сразу, дайте поводку немного распуститься, чтобы он был свободен, и как только поводок в Ваших руках начнёт заканчиваться, сделайте резкий рывок.
|
По поводу рывка... некоторым клиентам, у которых плохо получается рывок, предлагаю делать такое упражнение: привязываем поводок к дереву и делаем рывок до тех пор пока не начнет получаться (или пока не сломается дерево - шутка:-D) *очень часто помогает...
|
огромное всем спасибо за советы пробуем и по-немногу получается спасибо!!!!!
|
подскажите пожалуйста как справиться с проблемой. йорку 2 года. очень говорливый и крикливый.на улицу идем-весь подъезд слышит нас, дома тоже часто говорит на своем гынь гынь. здоров,активен.ну очень шумен.темперамент что ли такой?раньше на пылесос не реагировал,теперь ругается матом:-D .есть ли способ научения ходить на улицу молча?и вообще вести себя скромнее.
|
Таня, судя по всему, это не первый день и не первый месяц... Это ВЫ разрешили ему так себя вести. Пресекайте нежелательное поведение, наказывайте, но и поощряйте, когда он молчит. Наказание - на Ваше усмотрение, вначале - запретительная команда (Тихо! Угомонись! - что угодно), пара секунд на осознание, взять за шкварник, тряхануть чувствительно. Замолчал - хвалить.
|
спасибо.всё верно.избаловали,зацеловали.теперь вешаюсь.
|
читайте - что написано в названии темы? но не поздно, работайте, только нужна последовательность, ни один лай не по делу не должен остаться без наказания. Есть еще метод - учит команде ГОЛОС - нет команды - нет лая...есть ошейник Антилай.
|
Могу добавить к вышесказанному еще один способ. Весьма затруднительно лаять, когда в пасти что-то есть. Это может быть любимая игрушка или другой предмет, который очень нравится собаке, может даже какая- то вкусняшка, которую страшно оставить на домочадцев ибо сожрут и *тем обделят.К игрушке ( вкусняшке) привязывается веревочка и по ходу время от времени за нее подергивают слегка, стимулируя собственнические инстинкты собаки. естественно получится не с первого раза, надо какое- то время, чтобы собака привыкла носить предмет в пасти, не выпуская. Плюс отработка команды "дай" в обмен на другую игрушку или лакомство.
|
Здравствуйте. Такой вопрос. Как примерить взрослого пса с котенком? Что специально можно сделать?
|
здравствуйте,у меня папийон 6 мес.,взяла подрощенного из питомника в 5 мес.боюсь отпускать без присмотра бегать по квартире,писает и оставляет везде (бомбочки):-) ,как приучить к лотку,чтоб забегал в вольер для своих дел.и еще кормлю 3 раза в день по столовой ложке,сухим кормом.так мне сказали в питомнике,но мне кажется что он недоедает,постоянно голодный.посоветуйте что нибудь.
|
Юлечка *- у нас есть тема Приучение к туалету, прочитайте ее всю - информации море. Только вот подрощенного щенка брали - он должен был быть уже приучен. По поводу корма - уточните у заводчицы, а вообще-то на пакете пишется суточная норма (в зависимости от веса и возраста щенка), которую Вы делите на нужное число кормлений.
|
Евгения - специально - ничего. Как правило, они сами как-то находят общий язык.
|
Евгения - специально для Вас подняла тему о кошках и собаках.
|
Привет.Задала этот вопрос в др.группе,но там пока тишина.Такая ситуация: бультерьер 5мес.Он приветливый,общительный.Недавно играл с ротвеллерами,они начали его покусывать из подтишка,один укусил за ухо,Буч взвизгнул,после еще одного укуса,он психанул и кинулся на них.Потом,через день выходя из подъезда на него кинулись 2 шавки,начали кусать,пока я пыталась их отогнать,он опять психанул и кинулся на них(он был на поводке).Теперь,гуляя с др.собаками,стоит кому то зарычать,он ставит шерсть дыбом и напрягается.Вопрос: за любое проявление агрессии,даже когда на него нападают его надо наказывать,или ограничить массовое общение.С одной собакой он расслабленный.
|
м-да...вопрос непростой с учетом особенностей породы...пока ограничьте общение с другими собаками, играйте только с проверенной (одной), при первых признаках агрессии - показать, что такое поведение нежелательно и пора заниматься послушанием! на площадку или к инструктору.
|
Уже занимаемся:)
|
Просто в обоих случаях ребенок и не причем вроде как.Действительно оградить.
|
Спасибо.Мы исключим общение с др.собами,тем более,что у нас есть 3х летняя голденша.С ней и будет общаться:)
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |