(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Noah Vid 22.04.2010 14:09

:http://www.radioislam.org/russ/veloevr.html
-----------------------------------------------------------------------------
:-) ....источник прикольный - радио Ислам(Y)
Почитайте внимательно - мусульманских деятелей и Гитлера с Геббельсом - можете отставить в сторону сразу...о их

Noah Vid 22.04.2010 14:12

Достоевский не понимал. как евреи так быстро "выросли"
Франклин с Вашингтоном тоже не предугадали, что сделают евреи для американской экономики...вроде, на сегодняшний день, не самая плохая?;-)
Генри Форд видел в евреях конкурентов - потом извинялся...

Дракон 22.04.2010 14:13

Могу пройтись по всем, но позже:-)
сейчас дела, по возвращению - пройдусь...по Гитлеру и Геббельсу тоже:-D ;-)

Noah Vid 22.04.2010 14:15

кто вам мешает учиться?получать образование?становитесь медиками юристами *бизнесменами состоятельными людьми и тд.кто вам мешает?евреи?

Noah Vid 22.04.2010 14:22

Так это взрослые дяди постарались создать (за последние пару сот лет) кучи мусора и запихнуть его в миллионы голов наивных и озлобленных на действительность людей.
Отсутствие антисемитизма в молодости ещё простительно, поскольку нет у молодых жизненного опыта и мудрости, а отсутствие антисемитизма в зрелом человеке - верный признак недалёкого и незрелого ума. Посмотрим по Яндексу фразу "Великие люди о евреях" - что думали о евреях гении. Это и есть подтверждение моих слов. Правда идея не моя, а очень древняя, я просто её процитировал по памяти. ПОСТУЛАТ ИСТИНЫ ,СТОИТ НА ТРЕХ КИТАХ! *МНЕ ВАЖНО ,ЧТО ДУМАЛИ МОИ ПРЕДКИ О ЕВРЕЯХ ,А НЕ СОВРЕМЕННОЕ ПРОЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

Noah Vid 22.04.2010 14:29

Набрал в Яндексе "Великие люди о евреях" .Нашлось
304 тыс. страниц.

Pippa 22.04.2010 15:16

А ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ СПИСКА? * http://www.radioislam.org/russ/veloevr.html
Доброслав, как бы Вам вскоре не пришлось отвлечься от евреев в сторону владельцев любимого Вами сайта.

Noah Vid 22.04.2010 15:40

Доброслав, как бы Вам вскоре не пришлось отвлечься от евреев в сторону владельцев любимого Вами сайта.

Noah Vid 22.04.2010 15:42

ЕСТЬ СМЫСЛ МНЕ ИМ НЕ ВЕРИТЬ?

Noah Vid 22.04.2010 15:45

КОМУ ТОГДА ВООБЩЕ ВЕРИТЬ ? А МОЖЕТ ЕВРЕЯМ?:-D
ПРОЧИТАЙТЕ НАРОДНУЮ МУДРОСТЬ : ПОСЛОВИЦЫ ,ПОГОВОРКИ О ЕВРЕЯХ .... ГЛАС НАРОДА ,ГЛАС БОЖИЙ ! http://bogchmo.livejournal.com/32309.html

D Kay DDS 22.04.2010 15:53

Посмотрим по Яндексу фразу "Великие люди о евреях"
Ну, посмотрел. И что – одни юдофобско-исламистские сайты перепечатывают этот список цитат друг у друга. Но, только грамотный человек, неплохо знающий историю понимает, что половина этих цитат – липа, фальшивка, придуманная злобными юдофобами, а вторая половина – правда, но относится к христианским деятелям, ненавидящим евреев по своим христианским предубеждениям. Есть ещё малая часть просто антисемитов, типа Форда. Я бы тебе мог привести подтверждение фальшивок, одну за одной, но их там столько много, что и дня не хватит растолковывать, что почём и кто есть кто. Кроме того, ты чётко продемонстрировал здесь, что не готов к восприятию никаких аргументов, разубеждающих тебя в твоей искажённой зацикленности на вредоносности евреев.

Noah Vid 22.04.2010 16:53

Я бы тебе мог привести подтверждение фальшивок, одну за одной, но их там столько много, что и дня не хватит растолковывать

Noah Vid 22.04.2010 16:56

Когда евреев разоблачают даже с помощью подлинных документов, они в один голос кричат, что все это - подделка и в основном царской охранки. Так, к примеру, они до сих пор изображают "Протоколы сионских мудрецов", которым уже без малого сто лет и подлинность которых официально признал апелляционный суд в буржуазной Швейцарии (не в России) еще в 1937 году. Что же касается пословиц и поговорок, то они - всегда подлинны, ибо отражают думы и настроения народов, их породивших. Ниже приводятся русские и славянские пословицы и поговорки о евреях. http://bogchmo.livejournal.com/32309.html

Noah Vid 22.04.2010 16:58

Александр ,интересно ,а есть то с чем Вы согласны?;-)

eduard 22.04.2010 17:45

Все что противоречит Вашей правде фальшивка?----А правда Вас не интересует,Вас интересуют фальшивки для укрепления своих убеждений, которые Вы *не задумываясь *за правдупринимаете.

Noah Vid 22.04.2010 17:49

А правда Вас не интересует
А ВАС? *И от дурной русской *привычки *пытаться убедить словом *наших * противников, *Ведь ЕВРЕЯМ, поджидкам *и зомби *истина *не нужна. Омерзительные, лживые * вопли об антисемитизме – это их "вечное" *пропагандистское *оружие. Они будут вопить об антисемитизме *до тех пор, пока не исчезнут с лица *Земли.

D Kay DDS 22.04.2010 18:10

Все, что противоречит Вашей правде фальшивка?
Все, что противоречит правде и здравому смыслу - фальшивка?
"Протоколы сионских мудрецов", которым уже без малого сто лет и подлинность которых официально признал апелляционный суд в буржуазной Швейцарии (не в России) еще в 1937 году.
Ну, что ж, лови: Материал из энциклопедии, а не из жёлтых и вшивых юдофобских источников, которые, не брезгуя ложью, подлогом и извращением фактов пытаются оправдать свою патологическую ненависть к евреям и пополнить свои ряды новыми оболваненными сторонниками:
«В Швейцарии еврейские организации выступили против публикации «Протоколов» местной организацией нацистов и подали на издателей в суд. На процессе, который проходил в Берне в октябре 1934 и мае 1935, было проведено расследование происхождения «Протоколов».

D Kay DDS 22.04.2010 18:10

Процесс вызвал огромный интерес во всём мире, на нём присутствовали многочисленные журналисты… Суд своим решением признал их подделкой и вынес приговор о том, что это «непристойное издание»… При этом апелляционный суд отказал ответчикам в возмещении убытков, а в заключительной речи судьи подтвердили сфабрикованный характер «Протоколов». Один из свидетелей на Бернском процессе 1934—1935 «Протоколов» Владимир Бурцев выпустил книгу «Протоколы сионских мудрецов. Доказанный подлог», где ещё раз подтвердил, что «Протоколы» являются сфабрикованной фальсификацией и не имеют никакой исторической достоверности».
Александр ,интересно ,а есть то с чем Вы согласны?
Да конечно – с фактами из достоверных и авторитетных в академических кругах источников, а не из невыдерживающих никакой критики фантазий юдоненавистников, которыми кишат те опусы, на которые ты так любишь ссылаться.

Olive Dvo 22.04.2010 18:14

до тех пор, пока не исчезнут с лица *Земли.

Фантазёр ты, Незнайка...:-)

eduard 22.04.2010 18:14

И от дурной русской *привычки *пытаться убедить словом *наших * противников, *Ведь ЕВРЕЯМ, поджидкам *и зомби *истина *не нужна. Омерзительные, лживые * вопли об антисемитизме – это Вам истина не нужна, так как ксенофобия-это главная Ваша вера. А возможность безнаказано хамить и нападать, будучи уверенным в своем численном преимуществе и слабости противника-вот Что Вам надо в жизни.Вы ни на чо созидательное не способны.Вы способны только искать виновных других в своей никчемности.При подозрании,что противник может быть равным- Вы только из далека можете тявкать.Такие как вы ,подзадорив кавказцев у рынка родного города,очень быстро бегут и возмещают свою злобу на случайно попавшемся выходце с Востока или Кавказа

Noah Vid 22.04.2010 18:15

АЛЕКСАНДР ,ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА СЧЕТ ЭТОГО:http://pravaya.ru/faith/13/2611

Noah Vid 22.04.2010 18:20

. А возможность безнаказано хамить и нападать, будучи уверенным в своем численном преимуществе и слабости противника-вот Что Вам надо в жизни.

Olive Dvo 22.04.2010 18:20

А возможность безнаказано хамить и нападать,

Ну, Эдвард, это Вы преувеличиваете...
В России, пока ещё, есть законы и те, кто нарушают их - получают свою дозу...
А в инете погавкать - ума не надо..., пусть себе...Чё на это внимание обращать...(ch)

Noah Vid 22.04.2010 18:23

Берне в октябре 1934 и мае 1935, было проведено расследование происхождения «Протоколов».

Noah Vid 22.04.2010 18:25

Что же касается пословиц и поговорок, то они - всегда подлинны, ибо отражают думы и настроения народов, их породивших. Ниже приводятся русские и славянские пословицы и поговорки о евреях. http://bogchmo.livejournal.com/32309.html

D Kay DDS 22.04.2010 18:42

АЛЕКСАНДР ,ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА СЧЕТ ЭТОГО: http://pravaya.ru/faith/13/2611
Ну что тебе сказать… Всё та же мантра: «…русскую революцию 1917 года можно с полным основанием назвать Всемирной еврейской коммунистической революцией, точнее, ее первым этапом».
Берне в октябре 1934 и мае 1935, было проведено расследование происхождения «Протоколов».
Так как же получается? Сначала ты утверждаешь: "Протоколы сионских мудрецов", которым уже без малого сто лет и подлинность которых официально признал апелляционный суд в буржуазной Швейцарии (не в России). Значит, он казался тебе авторитетным, но теперь, после того, как я привёл тебе доказательства твоей ошибки, ты выдаёшь: «Евреи денег больше дали!»? Дали, не смотря на то, что этот процесс освещался журналистами всего мира? Круто!

D Kay DDS 22.04.2010 18:42

Ваша основная нестыковка в том, что Протоколы-то разоблачены, как фальшивка, но идея о всемирном еврейском заговоре - основной лейтмотив Протоколов, осталась бродить в воспаленных мозгах. А умеющие писать, типа Климова, стали развивать эту мысль и строить на ней свои пустотелые теории.

Noah Vid 22.04.2010 18:50

бродить в воспаленных мозгах.

Andrei Plot 22.04.2010 18:51

Антисемитизм был, есть и будет... Будет до тех пор, пока существуют евреи уверенные в своей особенности и избранности самим Богом... Антисемитизм есть и будет, до тех пор пока Доброславы будут носить костеты и хвастаться силой, а не умом... Антисемитизм будет до тех пор пока миром будут управлять религии, а не вера. Вера несет миру мир, надежду, добро, сочувствие и жизнь... А религия, это бизнес. Бизнес который приносит огромные деньги тем, кто ведет этот бизнес. Религии провоцируют войны, ненависть на религиозной почве, насилие и смерть... Антсемитизм был, есть и будет всегда... Это не выдумка. Это реальность...

Noah Vid 22.04.2010 18:52

Ну что тебе сказать… Всё та же мантра:

eduard 22.04.2010 18:52

А если сопоставить современную Россию и мир вообще, с тем что написано в протоколах .... все верно. ---Что бы сопоставлять, на уменеть анализировать и думать своим умом.Может с возрастом это придет,а может и нет.Толпой жить легче при отсутствии индивидуальности

Andrei Plot 22.04.2010 18:53

Привет, Саша Славинский!!! Рад новой возможности поговорить с вами...

Noah Vid 22.04.2010 18:55

Значит, он казался тебе авторитетным,

eduard 22.04.2010 19:02

пока существуют евреи уверенные в своей особенности и избранности *самим Богом... Андрей, более 90% евреев не религиозные .О каком Боге Вы говорите?И как вы разделите Веру от религии?К язычеству вернетесь?А может и без Веры и Религии "...не лучше ли при жизни быть хорошим человеком"?Без всякой Веры и религии в СССР большинство *были нормальные и хорошие люди, не менньше ,чем сейчас при Религиях

Noah Vid 22.04.2010 19:06

-Что бы сопоставлять, на уменеть анализировать и думать своим умом.
Я ЖИВУ СВОИМ УМОМ. ВОТ ПО ЭТОМУ ОФИЦИАЛЬНАЯ, ОБЩЕПРИНЯТАЯ *ИНФОРМАЦИЯ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА. ВЕДЬ ОНА ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОДНОБОКОЕ, ЕВРЕЙСКОЕ МНЕНИЕ. НАШИ СМИ -ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ ВЗГЛЯД НА ТЕ, ИЛИ ИНЫЕ СОБЫТИЯ В СТРАНЕ! НАША ИСТОРИЯ - ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ. КТО ПИСАЛ НАШУ ИСТОРИЮ? http://www.suvorov.com/books/samoubijstvo/03.htm

Andrei Plot 22.04.2010 19:10

Эду, "толпой жить легче". - Кому??? Кто живет толпой, а вернее стадом??? Я поменял ваше определение жизни толпой на проживанием стадом только потому, что такого понятия или идиомы, как "жить толпой" не существует. Но во многих языках идиома "жить стадом" имеет место быть... Так, кто же в окружающем нас мире живет стадом??? - Правильно: - Только жвачные животные, травоядные. Или мы их еще можем назвать жертвами... Но антисемиты не травоядные, а хищники. Вы посмотрите на кулаки Доброслава. Представляете себе, какие у него зубы??? Но стада бывают разные. Есть стада овечек, которые только блеют в ответ. Но есть очень даже бодливые стада, которые могут за себя постоять. Например, я видел документальный фильм, где стадо слонов топчет львов...

eduard 22.04.2010 19:12

что тут скажешь ....? *Евреи денег больше дали!Я и сейчас считаю ,что "Протоколы......" не подделка. Мне все ровно ,что там решил проплаченный евреями суд! Ведь написанное в них ОЧЕВИДНО!----Вот это логика.А если бы стороникои протоколов заплатили бы больше,тогда для доброслава что решил суд было бы не все равно.Думая, что суд признал протоколы истинными , он признал его справедливость и неподкупность суда, а узнав что на самом деле суд признал их фальшивкой-продажность *швейцарского суда.Глубина мысли....:-D (N)

Дракон 22.04.2010 19:13

Доброслав - поехали теперь по твоему исламскому радио...:-)
-------------------------------------------------------------------------------
Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности. МАРК ЦИЦЕРОН /106-43 гг. до н.э./римский политический деятель, оратор
-----------------------------------------------------------------------------------------------

БОИТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ:-D
УЖЕ ТОГДА, КСТАТИ, У РИМЛЯН, ОККУПИРОВАВШИХ ИУДЕЮ, ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ С ПОДЧИНЕНИЕМ ЕВРЕЕВ ИХ ВЛАСТИ...МНОГОЧИСЛЕННАЯ КЛИКА...ДЫК МЕНЬШЕ , ЧЕМ РИМЛЯН, БЫЛО...

Noah Vid 22.04.2010 19:13

http://akopyan.ru/s_miru_po_nitke/tvorzi_istorii.html

Noah Vid 22.04.2010 19:16

а узнав что на самом деле суд признал их фальшивкой-продажность *швейцарского суда.Глубина мысли....:-D (N)

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.