![]() |
О...(H) И Аслан Асланян здесь,кикельский подданный и ярый защитник грузин,неповзрослевший понтливый индивид...:-D Ну что,Аслан,устраиваешь ещё гонки,"наказывая" с места на светофорах иномарки на своей Ладе??? ;-) (Y) Кстати,я что фамилию стал на русский лад "ов" писать,чтобы перед армянами не палиться,что-ли? (ch)
|
Кто про оскорбительные выпады говорит!!!!(fr)(md) Асланов,а вам напомнить,как вы в группе "Мирные переговоры" ни за что и без предупреждения бросили меня в ЧС из-за того,что не были в состоянии проводить со мной дисскусию на интелектуальном уровне?:-D(Y)(N) Не стройте из себя добродетеля,я всем всегда напомню что *вы такое. ;-)(v)
|
P.S.Готов подписаться под каждым словом этого поста,что адресован вам Асланов; вы лжец,трус и подлый человек.
|
Нарек,и где ты там увидел человека?(H)
|
Про это потом, Альберт джан.:-D(Y)
|
Нарек,ЭТОГО трогать нельзя.Он здесь НЕПРИКАСАЕМЫЙ.Ну как каста индийская--каста бедных и немощных.Он на особом счету в группе.Скоро памятник ему поставят.;-)
|
Кто вытазщил из ЧС Руслана Авакяна? Этого можно было сделать только если человек обещал не повторить ту мерзопаскость, которую нес. Притом - только администратор группы, и поставив в известность меня, модератора, который его туда отправил. По законам элементарной этики хотя бы. я предлогаю разбираться в этом вопросе до коца.
|
вы лжец,трус и подлый человек
__________________________________ А как модеры смотрят на вот это? Какая наглость так обзывать человека да еще в теме о жалобах. |
Суд присяжных тоже будет или так,между модераторами разберётесь.Кстати,здесь были недовольные Вашим модерирование.Админкоманда разобралась?
|
Вика,ты знаешь что меня удивляет,вернее не удивляет уже.Я не встречал ни одного поста участника,который сделал бы замечание своему же.(по нации)Ну не встречал.
Если сделано заявление и оно противоречит правилам группы--модераторы сами должны принять решение.Не надо никому давать советы.На то они и модераторы.Если сами не могут решать эти вопросы--то пусть выходят из модераторства.Тут уже модератор предлагал в ЧС другого модератора.Комедия. |
Привет (Y)
Хочу открыть тему, можно ? "Интервю с чешкой журналисткой Дана Мазалова" |
да плевать. В правилах группы четко написано - оскорблять людей по национальному признаку нельзя. Или будте добры последовать правилам, установленным создателелями группы. либо четко пишите - оскорблять нельзя только армян. Или турков и азербайджанцев можно. остальных нельзя. Тогда чтобы мы тоже знали что делать, как дальше жить.
|
Господа хорошие.Я тут сижу еже несколько часов,это явно происки военного крыла дашнаков АСАЛА,чтоб меня уволили,а ведь мне работать надо.:-D :-D :-D
|
Виктория Ибрагимова,для этого у меня есть веские причины и я могу аргументировать все слова,которые написал,один за другим.
Если,юзер Асланов имеет пальцы,которыми в состоянии печатать на клавиатуре и бронированную защиту в противовес моим словам,то думаю он бы не струсил и не стал бы закрываться вами,как щитом.;-) |
И Мовсун Гаджиев,когда вы перестанете брать слово геноцид в ковычки,тогда возможно перестанете слышать оскорбления в свой адрес.
|
всем привет друзья.все воюем?
|
Привет! Да,так,всё не могу успокоиться,когда некто Асланов корчит из себя целомудрие.:-D
|
Нарек.так или иначе.дела в других группах нас не касаются.
|
Понял.:-)
|
извени Нарек но до завтра отправляешься в чс.
|
Александр ! Сделал замечание Виктории - так она только злость и желчь в ответ ... Неужели все в Англии такие ?
|
друзья в правилах четко написано что нельзя оскорблять национальности.ЛЮБЫЕ
|
не знаю Яков.наверное лучше спросить у самой Виктории
|
Александр Гулян ! Я требую от Вас ответа , как от Администратора группы !!! Как еще должна оскорбить меня Виктория Ибрагимова для того,чтобы ее отправили в ЧС !!! Я уже с ее слов была кем угодно ...А сегодня она предлагает мужчине посадить меня к себе на колени !!! Саша , лично для меня , взрослой замужней женщины ,это не просто оскорбление !!! Я требую ! Чтобы она была наказана за ее оскорбления !!! Я постоянно вынуждена парировать ее неприкрытое хамство !!ей постоянно делают замечания и другие участники группы по поводу ее безобразного поведения !!! Саша ,если у Вас к ней какое то особое отношение и она ни при каких грязных выпадах все равно не будет наказана ,так скажите об этом прямо ,тогда из группы уйду я ! Уверена ,что многие участники группы будут со мной согласны !!!
|
турков и азербайджанцев можно. остальных нельзя.
вы знаете ув. Модер неплохое предложение с вашей стороны-я даже не ожидал что сами предложите такое-но исходя из этики и культуры общения в нормальном обществе я отвергаю ваше предложение по оскорблению столь великих наций!:-D |
зачем нам оскорблять???
мы лучше сами подождем очередного 21-ого новогоднего обращения с оскорблением и обманом своего народа...*-) уверен что оскорблять оскорбленных грех! |
само собой ув. Рита я присоединяюсь к требованиям и прекращению предвзятого отношения двух представителей древней христианской Албании.....а ныне.........ну фантазии Ленина мы уже знаем...:-D
|
Уважаемая Рита и Яков, зря вы требуете справедливости и наказания для этой несдержанной и невоспитанной женщины! Она неприкасаема...есть такая каста в Индии...
|
Тигран ! В таком случае пусть нам об этом честно скажут ,а не делают из нас дураков ...Это по крайней мере непорядочно....Посмотри скольких людей она постоянно оскорбляет ...Этого не увидит только слепой ,либо .....тот ,кто не хочет этого видеть .... И еще .... У меня просьба к администрациии...Не писать мне ответы в личку ...А то оскорбляют меня прилюдно в группе ...а извенения я получаю в личку ....Нет господа имейте мужество признавать свои ошибки и промах публично !!!!
|
Парламент Швеции признал Геноцид армян
Парламент Швеции (Риксдаг) 11 марта принял резолюцию по Геноциду армян. Законопроект, введенный в обращение еще осенью 2008 года, лоббировали три оппозиционные партии: социал-демократы, зеленые и левые. Законопроект принят 131 голосом. 130 депутатов проголосовали против. В резолюции события 1915 года в Османской Турции характеризуются как геноцид. В нем упоминаются массовые убийства не только армян, но и других проживавших в Османской империи этнических меньшинств — ассирийцев и понтийских греков. «Мы убеждены, что Швеция в рамках Евросоюза и ООН должна развернуть деятельность по признанию событий 1915 года в качестве геноцида. Признание геноцида 1915 года станет не только своего рода компенсацией для представителей тех этнических групп и меньшинств, которые продолжают жить в Турции, но также будет содействовать дальнейшему развитию этой страны. |
СЛАВА БОГУ ,ЧТО НЕ ВСЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ТРУСЫ !!! РЕСПЕКТ !!!
|
Рита приведите тему и пост.
|
это что Армяно-Азербайджанская группа?(ch)
|
Архтур ваш пост удаляю как оскорбительный.в нашей группе нет альбома о скинах
|
Аслан группа международная.можете по фотоальбомам узнать какие национальности представлены в группе
|
Эфраим предупреждаю -будут провокации удалю в чс навсегда
|
да плевать. В правилах группы четко написано - оскорблять людей по национальному признаку нельзя. Или будте добры последовать правилам, установленным создателелями группы. либо четко пишите - оскорблять нельзя только армян. Или турков и азербайджанцев можно. остальных нельзя. Тогда чтобы мы тоже знали что делать, как дальше жить.
Мовсун,если Вы до сих пор не поняли,я Вам обьясню--ОСКОРБЛЯТЬ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ НЕЛЬЗЯ.НО ЕСЛИ КОНКРЕТНО КТО ПОДЛЕЦ И ПОДОНОК,ТО НАЗВАТЬ ЕГО ТАК--ЭТО КОНСТАЦИЯ ФАКТА. А по поводу плевать...Если Вы плюнете--это не страшно,но вот если на Вас плюнут (не исключаю,что многие захотят)--никаким шампунем не отмоетесь. |
Александр Гулян,я кажется чёико написал,что этот чмо Мовсан создал о скорбительный альбом в ДРУГОЙ группе и скажите на милость,где это я в предыдущем посту кого оскорбил?Если считать оскорблением то,что у некоторых народов инцест норма их жизни,то я лишь констатировал факт,что никак не оскорбление,пусть не занимаются инцестом,тогда и ысякие уроды,навроде Мовсуна,не будут у них рождаться...И какое он вообще имеет моральное право,особенно после создания такого оскорбительного,причём намеренно,альбома,говорить о чём-либо вообще???(H)
|
Архтур за оскорбление модератора отправляетесь в чс.меня то что происходит в других группах не интересует.я отвечаю за эту группу
|
Альберт -предупреждение.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |