![]() |
А чем лучше надписи в тех же подъездах: "Бей жидов!" или "Чернож..х к стенке!" По-моему, их пишут люди, разделяющие Ваши взгляды. ///////
Я знаю, что такие надписи очень хорошо прокатывали в посольствах )) Ну например сами евреи писали, фотали и приносили на интервью в посольствa, как доказательство, что их притесняют. |
К вопросу о цифрах: на момент распада Союза (1989 г) мне был 31 год, практически столько, сколько Вам сейчас, вполне сформировавшийся индивидуум, смею надеяться. Гуманитарий - в душе! Спокойной ночи!|-) |-( (S)
|
А если б да ка бы, во рту б росли гибы, то это был б не рот, а целый огород! =)
Катя, с уходом из подъезда определенного контингента, надписи благополучно не восстанавливались =) Т.е, как показывает практика, проблема решается либо кардинально, либо толерантно не решается =) |
Настя, вы что сочиняете, россиянин это не национальность, я россиянин но по национальности армянин.
Но в современном понятии, на фоне глобализации, нация воспринимается как все граждане страны, а например, татары, чеченцы, русские, евреи , армяне и т.д. *этносами.. |
Ну не даёте бабуле уйти баиньки! У американцев нет графы о национальности, все они - граждане Америки, американцы. Чем россиянин хуже? Настя, Ваши посты вольно или невольно наводят на мысль, что гражданин РФ, не являющийся русским по национальности, ущербнее русского. Ваше стремление иметь графу с четким указанием национальности настораживает..Вы не хотите быть ни буряткой, ни нанайкой, ни мордовкой, ни .... россиянкой, хотя у вас все общее: от правительства и языка до практически туалетной бумаги в сортире!
|
Арбак, но они же все себя идентифицируют по национальности? а землю, на которой исторически проживают, Закон РФ у кого по национальности называет?
|
Все, ребята, я *- пас! *Засыпаю.. Ещё раз спок. ночи и хороших снов, особенно умной и упрямой РУССКОЙ *девочке Насте!
|
Приятных сновидений! =)
|
для русских нацыонализм это просто дикость,потомучто ВСЕ главари и спонсоры нацыстов и фашистов в России на самом деле то и не русские.в России эти обьеденения только накаливают для определённых целей междуособицу.смотреть всем!!!http://www.youtube.com/watch?v=i6tIUySdgW8&feature=related
|
http://via-midgard.info/news/in_russia/1742-k-voprosu-o-russkix-dvizheniyax.html
|
в любом деле, главное не переборщить.нужна золотая середина.
|
А чем лучше надписи в тех же подъездах: "Бей жидов!" или "Чернож..х к стенке!" По-моему, их пишут люди, разделяющие Ваши взгляды. ///////
Я знаю, что такие надписи очень хорошо прокатывали в посольствах )) Ну например сами евреи писали, фотали и приносили на интервью в посольствa, как доказательство, что их притесняют. КАТЯ, НЕ ЛУЧШЕ... НО ЭТИ НАДПИСИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В НАШИХ(!!!!) ПОДЪЕЗДАХ... НАШИ ВАНДАЛЫ НЕ ЕЗДЯТ В ИЕРУСАЛИМ ЧТОБЫ СНЯВ ТАМ КВАРТИРУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ В ГОСУДАРСТВЕ КОТОРЫХ ОН ЖИВЕТ... УЛАВЛИВАЕТЕ РАЗНИЦУ?? Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ МОГУ НАПИСАТЬ "КАТЯ - ДУРА!"...НО Я ВЕДЬ НЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ ВАМ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ... |
А чем лучше надписи в тех же подъездах: "Бей жидов!" или "Чернож..х к стенке!" По-моему, их пишут люди, разделяющие Ваши взгляды. ////// Самая хорошая.... это не мне. Я этого не говорила))
|
РАЗНИЦА НЕ В НАДПИСЯХ...ВЫ ИЛИ НЕ ПОНЯЛИ ИЛИ НЕ ПРОЧИТАЛИ...
к нам ПРИЕЗЖАЮТ С кавказа и пишут "Русские! Вы - свиньи!" Русские не едут на Кавказ чтобы написать в их домах:"Кавказцы ! Вы - черножопые!" опять не уловили? |
Неа. Я не пойму что вы мне пытаетесь доказать, того чего я не знаю))
|
Басня про экстремизм (автор неизвестен)
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". |
КАТЯ, НЕ ЛУЧШЕ... НО ЭТИ НАДПИСИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В НАШИХ(!!!!) ПОДЪЕЗДАХ... НАШИ ВАНДАЛЫ НЕ ЕЗДЯТ В ИЕРУСАЛИМ ЧТОБЫ СНЯВ ТАМ КВАРТИРУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ В ГОСУДАРСТВЕ КОТОРЫХ ОН ЖИВЕТ...
УЛАВЛИВАЕТЕ РАЗНИЦУ?? Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ МОГУ НАПИСАТЬ "КАТЯ - ДУРА!"...НО Я ВЕДЬ НЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ ВАМ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ...////// У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС .... ВЫ МНЕ ТО ЭТО ЗАЧЕМ НАПИСАЛИ? :-D |
Катья, САМАЯ ХОРОШАЯ, сама не знает к кому обратиться со своими претензиями. Она еще не определилась кто виноват в том, что в графе о национальностей ничего не сказано о титульном народе России, она ещё не поняла простую вещь, что в этом нет вины Закавказских народов, что эти народы хотят жить в мире со всеми народами насельяющие Великую Россию, и, что не кавказцы пишут в подъездах такие гадости. Одним словом, она в силу своей беспомощности ищет козлов отпущения в лице доброго и гостеприимного кавказского народа... Среди всех народов есть преступники и негодяи, по которым плачет УК РФ. Преступники не имеют национальности...
|
Я СОГЛАСНА... с каждой буквой.
|
ДА НЕ ВСТАВАЙТЕ ВЫ В ПОЗУ ОБИЖЕНКИ... НИЧЕГО ЛИЧНОГО... ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА... ЧТОБЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ. ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛО. Я ЖИВУ В МОСКВЕ. Я ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ. РОДИЛАСЬ МОЯ МАМА И БАБУШКА И ПРАБАБУШКА И ПРАПРАБАБУШКА И Т.Д. И ВОТ В МОЙ ДОМ Т.Е. В МОЙ ГОРОД ПРИЕХАЛИ КАВКАЗЦЫ И У МЕНЯ В ДОМЕ В КОТОРОМ Я ЖИВУ С 63 ГОДА ВДРУГ НА СТЕНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ "РУССКИЕ- СВИНЬИ!" * ВЫ ПОНИМАЕТЕ? *У М Е Н Я В Г О Р О Д Е * В * М О Ё М ПОДЪЕЗДЕ(!) МНЕ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ КАКАЯ-ТО ПРИЕЗЖАЯ МРАЗЬ С КАВКАЗА ПИШЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ГАДОСТИ!! НЕ Я К НИМ ПРИЕХАЛА!!
О Н И *КО МНЕ ПРИЕХАЛИ!! О Н И!!! ЧТОБЫ МНЕ НАПИСАТЬ ГАДОСТИ!!! ОНИ НЕ ЗНАЮТ МЕНЯ! ОНИ И ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ! ОНИ ПРИЕХАЛИ ПОКУРАЖИТСЯ!! ПОСМОТРЕТЬ К А К * Я НА ЭТО ОТРЕАГИРУЮ! А Я НА ЭТО *О Ч Е Н Ь * ХРЕНОВО РЕАГИРУЮ. ПОКА Я РЕАГИРУЮ ПО ЗАКОНУ! *НО НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ МЕНТЫ НЕ ОТРЕАГИРУЮТ НА МОИ ОБРАЩЕНИЯ!!! НЕ ДАЙ БОГ! П О Н Я Л А * *Т Е П Е Р Ь? |
она в силу своей беспомощности ищет козлов отпущения в лице доброго и гостеприимного кавказского народа.
ТЫ ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. ОЧЕНЬ!! Я НЕ БЕССИЛЬНАЯ! ВЫЕХАЛА ЭТА МРАЗЬ ИЗ МОЕГО ДОМА. Я ИХ УСТАНОВИЛА И ОНИ ВЫМЕЛИСЬ... ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ? ХРЕН ЖЕ КАВКЗАЦЫ ПРУТСЯ В МОСКВУ? МОИХ ДАЛЬНИХ РОДСТВЕННИКОВ ИЗ ГРОЗНОГО ВЫГНАЛИ ? ЛАДНО... НО ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ... НЕ ХОТЯТ ПО-ХОРОШЕМУ, БУДЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... |
Самая Хорошая, ничего просто так не бывает, может ваши кавказцы увидели в вашем подъезде свинство, по всей вероятности они видели... и по старой привычке называли вас швайнами.... может они именно вас хотели называть а не всех русских, глупо весь народ оскорблять..
|
Стоп. Во первых тихо и без истерии. Со мной это не прокатит. Орать, мадам, будете у себя дома. Ясно? Вот и отлично. Во вторых, Я РУССКАЯ, москвичка - еще раз, для тех кто в танке, на какой МОЙ пост вы мне отвечаете? Ну? Или пофигу кому, лишь бы кому? Вы, че, болеете, ау?
|
Я С ТОБОЙ В ТАКОМ ТОНЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕНА. ПОНЯТНО ТЕБЕ В ТАНКЕ?
|
В таком случае мимо. И читайте посты внимательно, а не по диагонали!
|
И насчет "позы обиженки" ..... еще раз, что-то подобное услышу - забаню. Извиняюсь за личную слабость: не люблю БЫДЛО!
|
ЭТО КТО ТУТ БЫДЛО? ВЫРАЖЕНИЯ ВЫБИРАЙ.
|
Самая Хорошая! как вы не любите Россию, как не любите!
не понимаете что Россия может сохранить свое могущество и стать более могущественным если будет в ее народе взаимопонимание, любовь... но вы сами создаете проблемы в обществе, сами озвериваете других против самих себя, против государственности Русской.... я уверен, вы не знаете ни географии российской, ни истории... |
Я все сказала!
|
уважаемые дамы! быдло те которые не имеют собственного мнения, государственного мышления и танцуют под чужой дудкой.
не ссорьтесь! нет плохих народов, из-за кучки дураков нельзя рассудить весь народ, иначе и лояльных к себе, своей культуре люди станут против вас... Если живете , то думайте за что вы живете! |
Самая Хорошая (хотя я уже сомневаюсь в этом), помнится, что вы в этой же группе да ещё и в других, когда-то свою злобность проливали на евреев, видимо поняв, что всё, что вы выложили в адрес этого народа не прокатит, вы перешли на кавказцев по всей вероятности пронюхав у других соответствующую тактику. Но, уверяю вас, это тактика тоже не оправдает себя, уважаемая аборигенка г. Москвы, так как вы не там и не в том месте ищите свои беды... Я об этом однажды уже писал, но к сожалению ответа не последовало.
|
Нет, Арбак .... это люди, которые не могут посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения. Они даже не пытаются проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо.
|
ЧТО? ЗАЕЛО ЧТО Я КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА?
|
САМАЯ ХОРОШАЯ
ЧТО? ЗАЕЛО ЧТО Я КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА? Сегодня 21:50 _______________________________________________ С.Х. завистью страдают больные люди, а я не из таких. Я очень рад за вас - буде хот трижды коренным... не жарко и не холодно... С вами не интересно... вы не эрудированная... |
а я одесситка, коренная и шо?? мне по вкусу лучше одесситкой быть, завидуйте мне все
|
в графе национальности в российских паспортах надо писать национальность-москвич(ка)... вас москвичей 70% России не любит, из за вашего отношения к людям
|
Черное море .... красота. Завидую.
|
Арбак)) Успокойся. Тебя несет ...
|
Катя, все ок;-) *так и есть, если бы ты не была москвичкой, то поняла бы меня;-)
|
бей москвичей , спасай Россию:-D :-D :-D (v)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |