![]() |
Вы уж там объясните правительству как-нибудь
А моему правительству ничего объяснять не надо. Так много разумных людей, желающих безопасности своему народу. Одна из форм защиты от агрессии называется превентивный удар по тому, кто вооружается и готовится стереть с карты мира нас. Нам нет дела до Ирана, мы не собираемся на него нападать с целью его завоевания, но если этот агрессивный по отношению к нам режим, открыто заявляющий о необходимости нашего уничтожения обзаведётся ядерным оружием, то действительно будет существовать реальная опасность нашего уничтожения. А значит, мы имеем право, нанеся превентивный удар только по его ядерным объектам снять с себя такую опасность. Всё честно и логично. |
1000000%уверен что это палестинская земля
|
Еврей и Палестинцы *это братья по крови , одного колена ,
так сказать .. Получается *и *песок *у них общий ... |
Он писал эти строки тогда, когда ещё никаких сионистов не было, как и не было никакого «палестинского народа» тоже. А значит, никакой завуалированной заинтересованности написать именно так не могло быть. Поэтому, следует воспринимать эти строки, как самое объективное описание.
Воспринимать эти строки в *отрыве от контекста и строить на них какие то гипотезы вообще не следует. То что МТ описал *какую то безлюдную дорогу еще *ничего не *значит. В России можно найти *тысячи *безлюдных дорог несмотря на то что в ней *живет 160 млн. |
Одна из форм защиты от агрессии называется превентивный удар по тому, кто вооружается и готовится стереть с карты мира нас.
Тут я с вами *соглашусь. Но с небольшой оговоркой превентивный удар можно считать формой *зашиты только если действительно существует угроза, а не так как получилось с *Ираком. Касательно Ирана, что бы там не *говорил малыш Ахмади чтоб *завести *толпу, думаю он не *настолько *глуп чтоб воплощать свои слова в *действия, *все *это показуха и пиар. |
Касательно Ирана, что бы там не *говорил малыш Ахмади чтоб *завести *толпу, думаю он не *настолько *глуп чтоб воплощать свои слова в *действия, *все *это показуха и пиар.-----20 лет назад жил -был на БВ человек, очень уважаемый в арабском мире-Саадам Хусейн.И вот он однажды решил,что земли *маловато и захватил соседнее арабское государство- Кувейт.Не всем даже в арабском мире(кроме палестинцев и Арафата)это понравилось.И сказали Хусейну через ООН и напрямую-уходи оттуда,а то выгоним силой.И вроде бы не на столько глуп был уважаемый не менее Ахмади лидер , но не послушался,а когда "Буря в пустыне"-еще и баллестическими ракетами Скадами начал Израиль посыпать.И многие в Израиле осознали- хорошо, что не дали ему ядерное оружие создать.Для страны с маленькой территорией(это не Россия, где можно расслабит;ся- до Москвы далеко), окруженной врагами превентивные удары- один из вынужденных методов
|
Всем, всем, всем – смотреть обязательно!
1: http://www.youtube.com/watch?v=BmsKK8SWnBY&feature=related 2: http://www.youtube.com/watch?v=ZCAvZjU466o&feature=related 3: http://www.youtube.com/watch?v=DhDhZypGTuo&feature=related 4: http://www.youtube.com/watch?v=-D_sD3J71UE&feature=related 5: http://www.youtube.com/watch?v=u-MdxsUOEHk&feature=related |
КасательноИрана, что бы там не *говорил малыш Ахмади чтоб *завести *толпу, думаюон не *настолько *глуп чтоб воплощать свои слова в *действия, *все *этопоказуха и пиар.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Чего то далековато он зашел в своем пиаре.... |
Кстати. почему-то обсуждение темы арабо-израильского конфликта плавно перекачевало в темуантисемитизм:-)
|
Кстати. почему-то обсуждение темы арабо-израильского конфликта плавно перекачевало в темуантисемитизм
Да всё очень просто: - не было бы антисемитизма, то и проблемы Ближнего Востока с его палестинцами никого бы не волновали. А так, все корчат из себя великих гуманистов, радеющих о судьбах «палестинского народа», а на самом деле – враг еврея – друг юдофоба! Я уже много раз писал, что мир просто спятил и помешался на евреях и Израиле. Мы для многих, как мыло в глазу – щиплет и хочется смыть побыстрее. Но при этом то, что всё остальное тело намылено, никого не волнует. |
Для примера, есть много разных вооружённых конфликтах в других странах, о которых никто ничего вообще не знает и никого они не волнуют, хотя жертв, беженцев и разрушений в них гораздо больше, чем у якобы несчастных палестинцев.
Вот например ещё один. В августе-сентябре 2009 года была проведена антитеррористическая операция «Выжженная земля», йеменской армией против шиитских «повстанцев» поддерживаемых Ираном. Также, в этой операции участвовали Саудовские бомбардировщики, разбомбившие несколько городов и деревень шиитов. Разумеется, есть сотни убитых мирных граждан и более 120-и тысяч беженцев (хотя толком их никто не считал). |
В другой группе обсуждалась эта тема. И я хочу вам показать разговор нескольких человек. Причём эти собеседники с мусульманскими именами (что не может не радовать).
И так: - А что Вас удивляет? Что саудовцев и Йемен беспокоит экспорт исламской революции? - Революции здесь ни при чем... Война между течениями Ислама. - Удивляет, куда же подевались все эти либерасты-человеколюбцы и прочие шведы, почему не клеймят позором, не грозят всевозможными карами. - Это же не Израиль бомбит? - Не знаю, если подключатся "рвачи без границ" и прочие "интернешнл", боюсь окажется Израиль таки бомбит фосфорными бомбами. И сразу трупы разбирает на органы. |
Вот выдержка из газеты:
«За время конфликта в Йемене погибли около 5 тысяч человек, и только за последние недели более 100 тысяч стали беженцами. Йеменская бойня, одним из эпизодов которой стала бомбардировка правительственной авиацией лагеря беженцев в северном Йемене 17 сентября, в результате которой погибли более 80 гражданских лиц, остается вне поля зрения так называемого "международного сообщества". Оно слишком занято подготовкой международного судилища над Израилем на основании доклада комиссии Голдстоуна, который в Йемен, считать шиитские трупы, конечно же, не поедет». |
Далее выдержка из газеты, наиярчайшим образом иллюстрирующая всю абсурдность помешательства на евреях и Израиле, особенно среди мусульман:
- «Суд Йемена приговорил десятерых членов шиитского движения повстанцев к смертной казни и еще пятерых до 15 лет лишения свободы в связи с их участием в восстании, в результате которого погибли сотни людей… После вынесения приговора, подсудимые проскандировали лозунг "Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклинаем евреев, ислам победит"». Вы что-нибудь знаете об этом конфликте? Ну, а теперь вы сами скажите, разве я не прав, разве мир не спятил? И как прекратить это безумие? |
Также и ООН маниакально озабочен Израилем. На международных форумах и в международных организациях поддерживались все антиизраильские резолюции, вносимые арабскими странами. Достаточно сказать, что из 175 резолюций Совета Безопасности, принятых до 1990 г., 97 были антиизраильскими, из 690 резолюций Генеральной ассамблеи *429 были антиизраильскими. И все эти резолюции безоговорочно поддерживались Советским Союзом. Советский Союз поддержал, а если быть точным, то и явился соавтором, позорной резолюции ООН о приравнивании сионизма к расизму, хотя общеизвестно, что иудаизм признаёт принадлежность евреев к разным человеческим расам и отрицает расовый критерий вообще.
http://www.usfamily.net/web/joseph/sekretnaya_agressiya.htm |
Да и резню христиан в Судане, вроде , никто не припоминает....кроме Израиля, христианских беженцев из Судана, вроде, никто не принимает...
|
"Миротворец-это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним"
У.Черчилль Сегодня 22:50(Y) (^)Да с Черчилем не поспоришь он прав на 100%...Ребята задайте сами себеодин вопрос...Вы сами верите в то что (палестинцы) арабы когда нибудьстанут людьми...цивилизованными!? И кто из вас на самом деле верит в мир сарабами!?............................*-) Мне кажется что Израилю нужно оставаться всегда на чеку,так как с ними ни какого мира не будет никогда...их амбиции это захват всего мира...и их план уничтожения христиан и иудеев четко прописано в коране...и пора уже трезво и мужественно взглянуть в глаза жесткой действительности...ибо вся Европа уже осознает свою мягкотелую политику к фанатам,непригодной для дальнейщего своего существования...и к сожалению нет другого выхода как полное уничтожение данной идеологии...Это сугубо мои выводы,если кто то не согласен со мной прошу аргументированно доказать обратное......... |
Для меня ислам это не религия,ЭТО ИДЕОЛОГИЯ...и если эта идеология была миролюбивой то это было бы другое кино...но реальность показывает что эта наступательная ИДЕОЛОГИЯ...То что нам рассказывают мусульмане хорошего про ислам,являеться хорошим только для их понимания...а их (хорошее) напоминает мне их символ это ПОЛУМЕСЯЦ,все знают что нет такой планеты так как она показывает только 15% ЛУНЫ...Вопрос а где остальные 85%!!!??? Все элементарно просто...В ТЕНИ!!! Так вот нам они показывают 15% своей полуправды о своей доброте...Остальное их зло это 85%.......НО И МЫ УЖЕ НЕ СЛЕПЦЫ чтоб нас дурить........
|
Эдман, ты уже посмотрел фильм, который я предлагал чуть раньше?
«Лех Леха». Документальная фантастика. Смотреть обязательно! 1: http://www.youtube.com/watch?v=BmsKK8SWnBY&feature=related |
Эдман, у вас есть все: деньги, власть, оружие. И все равно вы боитесь нас, почему?
|
Саид, радикальных исламистов никто не боится...
Начеку надо быть - это точно...бьют они не по армии, а по мирному населению... |
Саид,потому,что вы не брезгуете ударами ниже пояса и в спину.
|
бьют они не по армии, а по мирному населению...
Ещё шейх Ясин говорил: «зачем нападать на льва, если вокруг столько овец»? Вот таких гордых и смелых джигитов воспитывал духовный вождь Хамаса. |
У радикалов психология уличной шпаны...грозить издалека и орать о своей крутости, нападая на беззащитных и слабых, при этом избегая прямой драки с противником, от которого они уже отхватили.
|
Эдман, у вас есть все: деньги, власть, оружие. И все равно вы боитесь нас, почему?
Сегодня 01:31 (^) Саид все очень просто достаточно тебе изучить историю своего не состоявшегося в полной мере народа,чтобы понять что раньше твой народ был христианским...а это значит совершенно другая ментальность...вам дали ИДЕОЛОГИЮ а отобрали самобытную культуру и развитие как автохонного народа...И скажи мне кем стеновиться христианка или иудейка вышедшая замуж за мус-на??? Ее стирают полностью как грязное белье...стирают имя,меняют убеждения и память...ВОТ ТОЧНО ТАК САИД АРАБЫ И ПОСТУПИЛИ И С ТВОИМ ЛЕЗГИНСКИМ НАРОДОМ как с этой грязной девушкой из гарема...Вас это усраивает!???? А МЕНЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
как говорил мудрый индеец
земля не принадлежит ни кому а мы дети земли |
Ну,,,,сейчас начнем еще и в чингачгуков играть с вырезанием скальпов.:-D :-D
|
Эдман, хладнокровнее.
|
К теме - чьей землей является Израиль?
|
Чьей землёй владеет Израиль?
А вы когда-нибудь задумывались над полной абсурдностью обвинения – «евреи оккупанты Земли Обетованной»? Ну не бред? И ещё то, что евреи готовы делить Землю Обетованную с арабами, почему-то никак не ставится в заслугу еврейской добродетели и гуманизму. Чем этот абсурд мотивирован? Ясно чем – как сказал какой-то средневековый философ: «не важно виноват еврей или нет – он должен быть сожжён»! |
То, что готовы делится - считается слабостью.
|
Кстати. по моему, почти всех, *бесит то, что мы *успешно защищаемся и нас еще не сбросили в море
|
почти всех, *бесит то, что мы *успешно защищаемся и нас еще не сбросили в море
Тут , господин, Фридман, вы ошибаетесь! Есть люди, и их немало, которые с восхищением и надеждой смотрят на маленький Израиль и его успехи! |
Есть люди, и их немало, которые с восхищением и надеждой смотрят…
Эх Тамара, побольше бы таких, как вы!(F) (F) (F) |
Я про нормальных людей не говорю, основной массой они нигде не являются:-)
|
Израиль - 100-ая самая маленькая по размеру страна с менее чем 1/1000 от всего населения в мире. *
При этом Израиль: * - * * * Имеет самое большое в мире количество научных работ- 109 на каждые 10,000 чел., a * также *самое большое количество зарегистрированных патентов на душу населения * - * * * Имеет второе место в мире (после США) по количеству технологических компаний (3,500). Может, в этом разгадка отношения к евреям. Просто банальная зависть и непонимание. |
То есть, Вы считаете, что причиной несогласия с политикой Израиля является зависть?
|
Может, в этом разгадка отношения к евреям. Просто банальная зависть и непонимание.
Фридман считает, что в этом, но я считаю по-другому. Уверен, что корни ненависти к евреям гораздо глубже, ещё за долго до времён, когда евреям можно было хоть в чём-то завидовать. А если по большому счёту, то нет ни одной рациональной или психологической причины ненависти – все они, лишь попытка объяснить необъяснимое, мистическое, сакральное, Божественное. Юдофобы лишь плеть Господня для наказания евреев за нарушение заповедей нашими предками, которые, взяв перед Господом на себя обязательства быть чуть ли не идеалом, образцом для подражания, не справились с этим, и остались обычным народом, как все остальные. Но Господь не прощает нам слабость, и вселил в сердца народов ненависть к евреям до тех пор, пока мы, всё же, не станем теми, на что подписались перед Всевышним. |
Александр...не слишком пафосно?;-)
|
Александр, не надо все грехи валить на Бога. Он этого не заслужил. Люди всегда не любили более богатых, более удачливых более умных...И *действительно,тяжело признать, что кто-то лучше тебя. Но жизнь такая, что поделаешь...
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |