![]() |
Олег! зачем же бегать! *они сами тоже приходят! (fr) (fr)
|
Дык.....взаимно!Рыбак-рыбака....;-)
|
Будучи сёдня на речке...изрядно подмочил свою репутацию.....
|
Она очень важна.Каждый день видишь этих людей на улице,работаешь вместе с ними которые были на форуме.Домой приходишь,а тебе тут одни "(N) ","(dt) ","(tr) " и ставят...как потом этим людям в глаза смотреть?
|
Починяю карму, оттопыриваю чакры, сушу виртуальную репутацию на клашках. Дорого.
|
катаю на метле.дорого.красиво
|
а я вот че подумала... а прикиньте, идешь *по улице, а те на всю улицу - Несмеянааа!!!!! Вот я икать-то буду..
|
вот она....слава
|
Ужоснах! Я на той ниделе кой каво видел на улице. Хоть я и падонаг но арать ни стал.
|
колись кого видел
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Олежик не пугай.. на какой это улице было?????
|
*-) главное - чтоб репутация до жены не дошла .... *а то потом не то , что репутацию - меня замочат !
|
Тань, на выхади ис Атриума.
|
ФФуууух.... не я... .. а кто?
|
)) я тут без фамилии и адреса, так что мне пофиг , какая такая репутация ))
|
Тань, а смысл? Я ни падашол тагда. Нах тут гаварить?
|
важна...если в друзьях из реала:-S *-)
|
Тань, на выхади ис Атриума.
Сегодня 00:12.............и не я |
ну чё ....спрос с кого .или .так ........разявим .и тресём ............
|
Интересно, а в группу приглашают своих реальных друзей, я имею ввиду реальных одноклассников, тех, с кем общаетесь постоянно в реале? мои как-то неохотно в группы идут..
|
Тань, я одну мадаму пригласила, больше такой глупости не сделаю
|
вот и у меня одна подруга обиделась.. говорит - хватит в своей долбанной группе сидеть, пошли пиво пить, а мне неинтересно с ними пить пиво у подъезда.. да и дома параллельно дела делаю..
|
А я никаво никуда ни заву. Ни в друзья, ни в группы. Делать нех.
|
я тож
|
тань .где дурдом наш............
|
Галя-ты про кого??
|
"ДЕНИСКА " что то я не узнаю вас в гриме.
|
гыыыыыыыы..не догадываешься? *такая сцуко оказалась(H) (H) (H)
|
да я хотела имя написать..но не стала озвучивать....подумала вдруг не она.
|
Тань. она она.........
|
Андрей Лузенин..продолжаем разговор...
1.И дальше что???? 2.ставка тут причем??? 3. кого защищаем?? кто в обиженных ходит?? |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
принимаю претензии...отвечу всем...кому взаимною любовью...кому нелюбовью уж не обессудьте |
как-то темы на этой неделе часто летают... уж не к дождю ли????
|
:'( :'( :'( :'( :'( когда уже Тимоша вернётся???:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (tr)
|
Привет Танечка (K) (K) (K)
Как тебе наша Самарская жара :-S :-S :-S я в ауте :'( :'( :'( Пью уже третий бокал вина , сейчас напьюсь устрою выход с цыганочкой *и будет у меня новая репутация:-S *-) (D) (D) (D) |
привет Кать....
|
:'( :'( :'( :'( :'( когда уже Тимоша вернётся???:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (tr)
|
ЛУЗЕНИН ДОЛГО МНЕ ОРАТЬ,,,
Я ВОПРОСЫ ЗАДАЛА |
|
Тань...чем мне сёдня ответишь????
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |