![]() |
тоесть сумашествие))))))
|
Татьяна Осадчая, а вы согласны, что окрошка вызывает метеоризм?...в нормальном желудке..:-D
================================== Вова:-D вот и камень предсновения:-D |
дык терплю (hu) ..мученник я...святой , можно сказать , человек :-$
|
Вова, хватит об ЭТОМ, я уже лежу подстолом....Не могу больше "худеть"...:-D :-D :-D
|
Мужчины все время нас гнобят. то мы толстые, то сиськи у нас маленькие. то слишком большие, то ноги короткие, то попа огромная и тд. Млин. как нам жить вообще? (dt) :-D
|
вот покушала я курочку... из духовочки, бокальчик белого вина, овощи... и ааафигительно вкусно и ааафигительно полезно... только вот спрятала её уже.. а то сожрать все быстро получится... а низяяяяяяяя
|
Окрошку я думаю уже отвергли,ещё рецепты будут???))))
|
Нютька..белой вино - вредно пить..лучше красное поглощайте (ch)
|
Млин. как нам жить вообще(E) (E) (E) (ch) не для них..а для себя...и вообще себя нужно любить,и питание и спорт,тоже только для себя)тогда будет гармония тела и души):-) (F)
|
Красное давление повышает,не всем это подойдёт))))
|
Если так важно, то я медсестра. Окрошка не вызовет метеоризма, если у вас нет повышенной кислотности.
|
а че вредно? от красного зубы темнеют и голова болит... хотя летом под шашлычок на природе.. красненькое..ммммм... но только сухое, кстати.. в умеренном употреблении способствует поддержанию стабильного веса.. п.с... только вино, а не фигнёвина порошковая.. воть...
|
ТОГДА РАССКАЖИТЕ МНЕ ТАТЬЯНА О ВРЕДЕ МОЛОКОЧАЯ, А ТО ПЬЮ ПЬЮ, А ВРЕДА НАЙТИ НЕ МОГУ:-$
|
а аккуратная попа и маленькая грудь - это не повод отчаиваться...мне лично нравится...миниатюрность никогда не была пороком:-$
|
А куда из темы делось слово баб? изменилось отношение?
|
ХИХИ.. у Вовы повышенная кислостность:-D :-D :-D :-D
|
каши, картошку, хлеб.. фе... вообще не ем.. прёт на как дрожжах... максимум на завтрак хлопья... и так уже ...м... 4ый год
|
:-D Эмоция,я когда кормила грудью..около двух с половиной лет пила молокочай каждый день *по 6 кружек)нормально ж все )прошло еще два с половиной года...
|
сцуко, а курочкой из кухни запахло:-P :-P :-P я пошёл толстеть, пиво тоже никто не отменял...с кислотностью бум бороться, я ж один такой(H)
|
/ХИХИ.. у Вовы повышенная кислостность/
миниатюрные довели видать :-D |
ого Вик:-O не, я раз в неделю...так что надеюсь не помру)))
|
Владимир, низя на кухню.... сидите тут, а то вдруг растолстеете...;-)
|
:-$ ну мне как бы было даже необходимо его пить в таких количествах...)))понимаешь?
|
.с кислотностью бум бороться, я ж один такой(H)
=============================== Вова никак не может смириться что другие едят спокойно окрошку:-D :-D :-D |
:-D чет поспорить не с кем...куда все подевались..
|
ага Вик...понимаю)))
но судя по твоим фото (F) молокочай тебе не навредил, так что буду дальше смело пить;-) |
Вик, афтор может вечером подойдет...вот с ним можно спорить до упаду)))))))))))
|
Викусь, привет..
|
:-D :-D :-D Эмоция)))пасиб)но в садике меня тягали за пухлые щечки,и мама приводила меня домой с синими щеками)пухлик еще тот)))
|
:-D вечер далеко)дорога ложка к обеду...
|
(ch) Привет!сколько ж мы не виделись ...)))
|
Да не так долго...тебе надоела политика?
|
Эмоция, лекция о молокочае может затянуться надолго. Вред можете каке - то время и не ощущать. Могу на эту тему выкладки выложить, но позже, если хотите. Организм должен получать все необходимые микроэлементы, жиры, белки, углеводы. Придется затронуть и биологию. И углеводы бывают разные. И белки бывают растительного и животного происхождения. И воды необходимо получать не менее 2,5 литра в день. Именно воды, а не чая или тем более кофе. После кофе повышается гликемический индекс. Что ОЧЕНЬ не полезно.
|
А почему вы не любите толстых?
Вы просто не умеете их готовить!(Y) |
(ch) честно?я оч себя держу в руках,чтоб не вернуться)азарт...что поделать?но в последнее время переизбыток начался..потому я была в долгом отпуске...
|
т.е. автор темы себя не любить за пузо,которое отсвечивает аву?
|
Татьяна, это всего лишь ПРЕДположение. Есть люди, которым нельзя употреблять много жидкости, я тому яркое подтверждение - 2 литра, на утро шарик на лице.. кофе... от натурального кофе без сахара наоборот я худею, учитывая пониженное давление, для меня это спасение. Некоторое практикуют голодание.. мне категорически этого нельзя делать.. некоторые после 6 ничего не едят..и забывают, что тем самым провоцируют желчекаменную болезнь. Все очень индивидуально. Насчет молока.. есть тип людей, у которых молоко не переваривается, а для меня - это один из немногих источников кальция. Для того, чтобы найти свое.. нужно очень внимательно прислушиваться к организму... он главный советчик. Нет даже у медиков единого мнения, кроме соблюдения калорийности рациона и баланса веществ. Все остальное, я думаю, это проплаченные исследования, на которых диетологи зарабатываю кучу денег.
|
Олег, афтор тока чуть...и пузцо - показатель хорошей кормёжки, читай - достойной долбёжки:-D
|
Тут были высказывания про потливость полных людей. Не всегда гипергидроз связан с полнотой. Но очень хочется обратить внимание людей на другое, на уход за ротовой полостью. Мне приходится много работать с людьми. И очень не приятно, когда имеется запах изо рта. Это гораздо хуже, чем потливость. Причем, многие не замечают за собой привычку приблизиться к оппоненту поближе. И выдыхнуть своё амбре собеседнику в лицо. После перекуров как женщин, оЧчЕнь не приятно. Хотя это и не в тему, прошу прощения.
|
пральна *Нютька ® говорит
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |