![]() |
ОГО_завернул....
|
Люба...это не его мысли!!!Блин такие большие девочки собрались...А так легко на уши присесть!!!!
|
Не буду ...:-$
|
Потому что слабаки или тупые идиоты, которые словом на место поставить не могут! Поэтому единственный способ превосходства считают КУЛАК!
|
А почему домохозяйки своих мужей убивают? Хрясь утюгом и отмучился бедолага. Давайте и нас возведем в ранг неприкасаемых.
|
Ой,блин,утюгом хрясь.... жуть просто)))
|
Если убивают...занчит достал в конец ...нервы не выдержали, плохо конечно, но а что делать ....кто ей в ее ситуации помочь сможет (md)
|
А может и отбивалась.....
|
Таки да
|
Женщин бьют не мужики, женщин бьют передасты!!!!!
|
В жизни именно так и бывает"спасение утопающих-дело рук самих утопоающих ...и если бы она не убила его ...убил бы он ее и ее детей
|
по теме: а кто сказал, что он МУЖИК?...так....тваренка....
|
Яся-нет-педерасты-очень нежные и чуткие натуры)))
|
Не побоюсь этого слова..."тварь дрожащая" а все туда же
|
Девчёнки согласна с вами на все 100%!!!!!(Y) (v) (H)
|
Да ладно если один из сотни урод ,то не все ж такие..:-D :-) Будем искать!!!!
|
А вот еще одна вещь-на мой взгляд странная-чаще всего второй муж тоже,почему-то начинает бить ...синдром жертвы?
|
А зачем муж....А оно мне надо.....
|
Не побоюсь этого слова, потому что сам чмо и кроме женщины никого ударить не может!
|
Меня больше интЭресует другое ... *жены которых лупят мужья никогда от них не уходят (живыми не уходят :-D ) и среди них налевоходящих почти нет.... а жены которых...( которых на руках носят) ... и левачат почерному и уходят к другому.... *это у них болезнь какая-то? ... или действительно из нее "шайтан гонять" надо *хоть раз в неделю???
|
потому что встречаются одновременно женщина которая выпрашивает и ей без пилюлей как без пряника, кроме того прощающая мужчине побои и мужик тряпка или быдло, который считает, что слабого не западло ударить, что женщину можно унизить
|
аха...без люлей как без пряникофф
|
Этого делать не надо !
|
Только слабак может поднять руку на женщину,чтоб показать какой он сильный.
|
потому и бьют и раком ипут что бы не забывала что она скотина.....
|
Значит избивают только скотин?
|
*** ЮЛЕНЬКА скотина понимает язык кнута в купе с пряником....
|
Да?...Ну может быть,а если эта скотина взбрыкнет да сбежит,прихватив только документы....Зачем потом за ней бегать?
|
*** ЮЛЕНЬКА да кому нужна такая скотина? и .уй с ней что убежала.......
|
Igor* L урод вы моральный.
|
Нужна бывает знаете ли:-D
|
Надежда,не стоит...мы ведь и правда живем с теми,кого выбираем,никто никого в ЗАГС на привязи не тащит,в жизни редко бывают безвыходные ситуации и уйти от тирана всегда можно,а если терпит...то либо действительно скотина,либо мазохистка
|
Надежда Казеннова вы фригидная не состоявшиеся женская личность с кучей комплексов, а так же с манией и фобией... которую как скотину ипут и бьют потому и правда вас задела.. но да ладно, .уй с вами ваша жизнь это только ваша жизнь.....
|
По * теме * *: *" * МЕня * *будить?!"(sc)
|
Меня больше волнует вопрос:,,Почему женщины живут с такими?"
Почему они позволяют обращаться с собой подобным образом?Жалуются всем,а не уходят.Не нравится - не живи!Живёшь - не жалуйся!Значит,лучшего не заслуживаешь! Не согласным отвечу сразу.В подобной ситуации была(в 1 браке).Поднял руку и остался один.Не простила. |
Людмила,а вернуть случайно не пытался?
|
Igor* L по себе людей не судят,а со скотиной тебя никто не заставлял общаться кобель с висяком
|
А терпят потому что жалко,тоже была в этой шкуре,раз руку поднял ушла и счастлива,а этот урод все мечтает вернуть,только хрен угадал,любимый муж ему все личико разобьет.
|
Надежда Казеннова слушай сюда, недаёпанная сучка. будешь проверять по поводу висячих. *я тебя выипу так что всю жизнь будешь хвастаться своему мужу и в пример меня ставить... твои дырки будут шире туннеля... впору будет играть в кегли, они со свистом будут пролетать...
|
Правда глаза колет,только вые.. Не стоит
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |