![]() |
ну всё я пошла...моё любопытство Миша удовлетворил...:-D (Y)
|
"И так,она звалась Татьяна"(ch) )))
|
Дать денег..... да не вопрос...заходи...
|
спасибо МИш..
я ща еще покубатурю. ..мож *еще задам |
Девушки у нас действительно очень красивые.....
|
Куда,Миш,в Пензу,да.:-$ )))
|
Ну а куда же..... в Пензу Дим...
|
:-$ понятно.)))
|
Ах!долго я забыть не мог,две ножки...,грустный,охладелый,я всё их помню,и во сне,они тревожат сердце мне.(tr) )))
|
Тезка, а скажи ка мне, веришь ли ты что любовь может продлиться всю жизнь? И как часто мужчина должен говорить женщине о любви?
|
Любовь всю жизнь... не знаю...наверное может...очень хорошо это проверяется в разлуке..... тогда действительно узнаешь любишь...или...нет... а когда близко и ежедневно...наслаивается бытовая чернуха....и уже как то не блестят чувства.... а вот после разлуки...когда соскучиешься...то....
|
Миша..тебе какие девушки нравятся больше....деревенские али городские?;-) :-D
|
Говорить о любви..... нужно когда это действительно нужно...т.е. в нужный момент.... а то это будет как поцелуй перед уходом на работу.... привычкой....
|
Мы любим слушать иногда,чужих страстея язык мятежный и нам он сердце шевелит.(tr) )))
|
Место жительства не определяет полностью качества человека.... к примеру можно войти в богатый дом...но там будет кругом грязь...и бежать из него охота... а можно зайти в хибару...но там все чистенько и уютненько и остаться хочется... так и люди.... все разные....
|
Миша....я про девушек..а не про людей...;-) :-D :-D :-D ..типаж какой нравится.....?
|
А мне воронежские нравятся,очень приятные женщины,вот.:-$ )))
|
Какие-то,мммммммммммммммм,душевные,чтоли.:-$ )))
|
Типаж..... в девушках главное по моему мнению глаза...... в них вся информация и все все о человеке..... а грудь...фигура....и т.д... это уже не главное....
|
Дмитрий...спасибки....Москва-Воронеж....фиг догонишь....(ch) :-D
|
Миш,ты это,ну,как это неглавное,что,одни глаза,и все,да.:-$ )))
|
Не,Воронеж,как бы сказать,хай догонишь!!!:-D ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
Тезка, много времени получается проводить с детьми?
|
С детьми (дочери 16...сыну 6) времени проводить много не удается..... жаль конечно....
|
Где и кем служил? Как относишься к службе в армии?
|
Кто у тебя в доме хозяин?
ты или кошка:-D :-D :-D |
Да,ты или не ты,отвечайте нам скорее.:-$ )))
|
Михаил В,не тормози,дружище!:-D )))
|
В ВС не служил...лейтенант запаса.....сборы 1,5 месяца..... затем позже была служба в добвольческой организации МИЛые ЛИЦа....13 лет.... щас ушел... звание майор...хорошая школа жизни была..... Среди амейцев офицеров много друзей....поэтому жизнь армии знаю изнутри так сказать..... отношение к армии нормальное...а вот что с ней сейчас делают...негатив только....
|
А что это за милая организация,где звания дают.:-$ )))
|
Дома у нас два хозяина...внутрениий...тактический так сказать... и внешний...стратегия..... я вот внешний....
|
Дим...смотри...я буковки выделил....
|
Милиция,чтоли,Михаил.)))
|
Она самая...народная....
|
Да ненародная,а добровольческая организация Милые лица!!!:-D ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
Ты смотри,крутнулся ты,срочную даже не служил,а образование,ну,какой институт закончил,перед поступлением в ряды добровольческой организации.
|
Дим...от армии я не косил.... В ВУЗе была военная кафедра (командир взвода ЗАС.., если тебе это что то говорит).... 80% из взвода пацанов ушли служить..... меня не призвали... если бы Родина позвала....то отслужил бы не хуже других...я в этом уверен.... после Вуза я еще работал.... потом уже была служба.... (закончил Политех)
|
Да я что,против,я только против такого государства,в котором,выпускники политехов работают в милиции,но где еще работать,в России,кроме добровольческой организации,да.:-D )))
|
И ты такой успешный,планируешь,исполнителей подбираешь,молодец!:-D (Y) )))
|
Дим...я 1,5 года работал конструктором на военном заводе.... интерессная работа...изделия потом показывали в авиавыстаках.... но..... семья... и все упиралось в финансы.... а милицию тогда кстати ОТБОР был..... на не набор как сейчас....
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |