![]() |
Глупая ты баба Наталья. Блондинка. Ты бы хоть на год моего рождения глянула. Дочь ХЕРОЯ. Я родился ЧЕРЕЗ три года после окончания войны.
А вот твои байки про хероя папашку я с удовольствием почитал. И как при ем прямо сестру опозорили и как при ем же сарай сожгли с людями, а папашку не тронули. Чудеса да и только. Вы бы хоть Роман написали о жизни своей родни. |
Какая страна...такие-же у неё герои!!!
Вчера 17:32----------------------------------------------------- посты до конца не читал(у меня вопрос)что значит какая страна такие и герои?????????????????Буданову СЛАВА(v) (v) (v) я не помню героев других стран-да и не к чему мне это(я свято верю в своих русских людей и то что делают наши люди не дано сделать другим)СЛАВА РОССИИ СЛАВА ЕЁ ГЕРОЯМ СЛАВА ПОЛКОВНИКУ БУДАНОВУ ГЕРОЮ РОССИИ(v) (v) (v) |
Слава Герою. Любой честный человек на его месте поступил бы так же!
|
Так если ты хочешь от имени страны воевать, так и законы ты ее соблюдать должен, а не сам себе выдумывать !Вчера 16:33
------------------------------------------------ МНЕ СМЕЯТЬСЯ ИЛИ РЖАТЬ НАЧАТЬ????? ДРУЖИЩЕ ТЫ ИЗВИНИ НО ДАЙ АДРЕС (ДУРКЕ)ПСИХ БОЛЬНИЦЕ В КОТОРОЙ ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ-Я С РАДОСТЬЮ ПРИЕДУ НАВЕСТИТЬ ТЕБЯ(О КАКИХ ЗАКОНАХ ТЫ РЕЧЬ ВЕДЕШЬ????????????)ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ПРЕДАЕТ СВОЙ НАРОД-ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АВТОРИТЕТНЫМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О ВОЙНЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ????????????ПРОЩЕ ГОВОРЯ .......ТЕБЕ АПЕЛЬСИНЫ ИЛИ МАНДАРИНЫ В ПАЛАТУ ПОДВЕСТИ??????????????? |
Сильвер, если ты Левкину отвечаешь, то зря. Он же ибрей и у него совсем другое мировозрение, чем у нормальных людей. Не трать время на него. А насчет правительства и приказов ты прав. Это правительство нормальных приказов не отдаст никогда. Не для того его поставили.
|
На счет приказов...
Помню в 96-м под Бачиюртом разговаривал с командиром группы спецназа ГРУ.Так вот он рассказывал как они дважды или трижды брали в кольцо басаева с его ближайшим окружением(около 20-30 человек) и ждали приказа на уничтожение,а им приказывали выпустить!!! Как вам такие приказы?! |
Сильвер, я апельсины больше люблю. Ты наверное всерьез думаешь, что человек с автоматом может сам любой суд вершить? Если солдат будет так делать, что от партизан и бандитов ждать? Только в гражданской войне никаких правил не бывает, может ты этого хочешь? Вот из-за таких и невинные люди потом гибнут и пацаны зеленые. Тебе бы самому на мандариновой диете подлечиться!
|
Сергей Мелихов. В такой ситуации очень часто можно найти выход, который устроил бы вас, отвечал бы принципу человеческой справедливости и не дал бы вашему начальству повода наказать вас или даже на вас обидеться. "Попытка к бегству" это устарело, но при современном развитии техники, связи, оружия, можно такой кроксворд составить, что и Басаева потом не найдут и командиры- оборотни рукавом утрутся.
|
Помню в 96-м под Бачиюртом разговаривал с командиром группы спецназа ГРУ.Так вот он рассказывал как они дважды или трижды брали в кольцо басаева с его ближайшим окружением(около 20-30 человек) и ждали приказа на уничтожение,а им приказывали выпустить!!!
да много абсурда было в Чечне...В полку моего двоюродного брата СУДИЛИ майора-вертолётчика..."ЗА НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЕПРИПАСОВ(как то так сформулировали)"!!!Знаете,в чём прикол?Пара Ми24 выскачили в ущелье как раз в тот момент,когда там двигалась колонна боевиков(человек 20...плюс-минус).Первая вертушка вдарила НУРСами по самой колонне,а вот шедший вторым майор ударил в склон и вызвал обвал.Боевиков накрыло"медным тазом",а командование("крысы штабные")..."А ты чё не по боевикам стрелял?Знаешь,сколько для государства НУРС обходится?"(md) Это хорошо,что в военном требунале люди адекватные были и разобрались,но идиотизм остался,увы... |
Ты наверное всерьез думаешь, что человек с автоматом может сам любой суд вершить? Если солдат будет так делать, что от партизан и бандитов ждать?
А что делать солдату,когда на обочине дороги стоит пацан лет 10...Приветливый такой,ещё ручкой помашет проезжающему мимо БТРу...А затем вслед гранату кидает!!!Был такой случай,троих ранили(один позднее скончался на операционном столе)...Что солдату делать то?Конфеткой угостить?Похвалить?ЧТО СДЕЛАТЬ ТО?Если пацан ВТОРУЮ ГРАНАТУ ДАСТАЮТ?! К слову...В том раз пацана пристрелили...Так такой вой был по всей деревне!"Ай!!!Русские детей убивают!!!":-@ |
Вот отличный способ. Повести пленных преступников (взятых с оружием убийц боевиков) по горной дороге, а по пути устроить природный обвал. Ну никто же не виноват, что часть горы поехала, царство им там всем небесное. И суда не будет и командиры ругаться не будут.
|
Сильвер! Покупай апельсины!:-)
|
А что делать солдату,когда на обочине дороги стоит пацан лет 10...Приветливый такой,ещё ручкой помашет проезжающему мимо БТРу...А затем вслед гранату кидает!!!Был такой случай,троих ранили(один позднее скончался на операционном столе)...Что солдату делать то?Конфеткой угостить?Похвалить?ЧТО СДЕЛАТЬ ТО?Если пацан ВТОРУЮ ГРАНАТУ ДАСТАЮТ?!
К слову...В том раз пацана пристрелили...Так такой вой был по всей деревне!"Ай!!!Русские детей убивают!!!" Сегодня 11:12 За это надо всю деревню поголовно истреблять, включая собак и баранов, чтобы вой поднимать некому было. В Афганистане, вроде, так и делали (по рассказам очевидцев). ЗЫ Я не варвар, просто жизнь одного русского солдата, имхо гораздо дороже жизней стада обезьян. |
Вот отличный способ. Повести пленных преступников (взятых с оружием убийц боевиков) по горной дороге, а по пути устроить природный обвал. Ну никто же не виноват, что часть горы поехала, царство им там всем небесное. И суда не будет и командиры ругаться не будут.
Сегодня 11:19 Зачем такие сложности? Зачем вообще брать в плен вооруженных бандитов. Почемук нельзя их просто убивать, не обращая внимания на то, что они сдаются. |
Сильвер, я апельсины больше люблю. Ты наверное всерьез думаешь, что человек с автоматом может сам любой суд вершить?
------------------------------------------------ ты очень тяжелый человек(и пишишь ты как будто вообще не о поступке Буданова)ЛЮБОЙ СУД ВЕРШИТЬ(СТРАННАЯ ФРАЗА)Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НА ШКУРЕ СВОЕЙ ИСПЫТЫВАТЬ ТОТ СУД И ТО ВРЕМЯ -ИМЕННО БЕЗ ОРУЖИЯ ТАКИЕ КАК ТЫ ВЕРШАТ СУДЫ ГДЕ ТО ДАЛЕКО ОТ ТЕХ КТО ГИБНЕТ ТЫСЯЧАМИ-А У ВАС ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКОЙ В ГОЛОВУ НЕ ЗАКРАДЫВАЮТСЯ ЧТО СИДЯ В КРЕСЛАХ И РАССУЖДАЯ ТАК(СПРАВЕДЛИВО)ВЫ ПО ШЕЮ В КРОВИ |
Буданов герой. А пленных там лучше было не брать, наши правозащитники их потом все равно бы амнистировали и никто бы не отмстил за наших пацанов. Поэтому в этом случае однозначно вердикт: при оказании сопротивления убит на месте.
|
ХИЗИР НАМ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО ЖДАЛИ ВЫ?????????
|
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ?????
|
ВОЙНА ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО! ВСЕГДА ГОРЕ! НЕ ЗАВИСИМО ГДЕ И КАК.... ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ,КОГДА ПРЕДАЮТ НА КАЖДОМ УГЛУ!
|
ХИЗИР А МЫ И ВЫ -ЭТО КАК МНЕ ПОНЯТЬ?????ТЫ ТО САМ ЧЕЙ БУДЕШЬ?????ИЗ ЧЬИХ ВЕРНЕЕ(РАЗ МЫ И ВЫ)
|
Если рассуждать так о героизме то в чем ваш то был? В растрелах мирных русских, отрезании голов пленным, насиловании и сожжении медсестер, подрывах домов со спящими детьми ? Да вам за один БЕСЛАН каждый нормальный русский должен мстить по жизни.
|
Что тебе по Беслану непонятно? Сколько детей убили или Сколько кровников себе нажили?
|
по-моему, он впутался в паутину христианства. печально.
|
Газават ваше слово? чтоб русский такое сделал его ох как надо довести. Сам наверно лучше знаешь за что так было.
|
Уже набили оскомину слова о снайперше и молоденьких пацанах на сайте.Особенно интересно это слышать от дам далеко за Бальзаковского возраста. Не было "белых и пушистых ангелочков" ни с той ни с другой стороны. Можете вон обратиться к СИЛЬВЕРу или ПИЛИГРИМу, публично я думаю они не рискнут а в личке расскажут возможно, что делали федеральные войска (конечно же не все и не всегда).при взятии пленных. Такие случаи как с Будановым *были не еденичны. Но этому параноику, от безнаказанности не хватило ума, а может быть трезвости, даже "спрятать концы", настолько он был уверен в своей безнаказанности.Возможно так и произошло бы, если Шаманов в это время не был бы в отпуске.
|
Хазир Д.
ты проаннализируй, что ты пишешь. тебе, что русский народ, житья не даёт? если призовут в РА(не культ) там и говори командиру: не брошу гранату!!! а тут плесень не вали на русских. |
по-моему, он впутался в паутину христианства. печально.Сегодня 15:46
этот пост не о Буданове!!! это в другую тему.(dt) |
Правильно во всем виноваты спецы.(я там служил).Виноваты в том что при случае не давали поднять головы гнидам что убивали женщин и детей и им сочувствующих,в том что при случае выслушивали бедных чичей как они стучат друга на друга,а иногда и сосут друг у друга чтоб жить получше))))
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
С горцами надо воевать по законам гор. Заложники, кровная месть, полное уничтожение всего рода за вину одного- все это норма и должна быть применена как ответная адекватная мера к горцам за их преступления.
Уже давно про войну бы забыли. Была бы Кавказская область Краснодарского края. |
Не кичись животное))))Однако раком вас загнулии загибали)))А мы гуманные видишь убивали только боевиков. На Ютубе ведь инфо нет))))Вот и доказательство....
|
Они над вами прикалываются, *а вы из штанов выпрыгиваете - рейтинг им поднимаете
|
Вся хуйня из-за бугра пишет нормальные чехи давно примолкли,поскольку не хотят видеть русский сапог на своей роже!!!))))
|
Из засад то херачить милое дело, особенно по колонне в которой солдатских матерей везли. В честном то бою оно все наоборот выходило.
|
Ребята , пошли они на хуй(N) (N) (N)
|
Я уже доказал все В Джохаре чечнки давали бесплатно,поскольку мужиков у них не стало)))Знойные такие только с гандонами проблема была,но ниче мы в сан. часть бегали))Все ОК не перживай)))
|
А мне представляешь голову резали ,ААААА нож сломался,...бывает .Потом так пожалели.... я как раз проснулся,до сих пор моргают при моем имени)))
|
А если бы Русские воевали по законам горцев- ни одного горца уже бы не было. Ермолова они ло сих пор помнят. И трясутся при этом. Это те, кто живые остались.
|
)))))И голова даже не болит)))))
|
Ruslаn А Ну сразу видно хозяин за бугром))))Пригрели европейцы ,грустят теперь от вас идиоты......)))
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |