![]() |
ВЕРУНЬ, ДАВАЙ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТАКИ КУРНЕМ
ЯНА, ТЫ С НАМИ? |
Девушки я повар по образованию, буду вас сегодня кормить вкусняшкой? У кого какие пожилания!
|
ВЕРУНЯ, НУ ТОГДА СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!!!! ЭТО НА ДОРОЖКУ
|
И Я ПОГНАЛА В НОЧЬ ВСЕМ ДО ЗАВТРА!
|
волчёнок - ну ты умничка ! *пока (S)
яночка - пока (S) сашуля - *курнули и в кровать быстро рванули :-D . люблю тебя сестрёнка моя. всего *тебе, всекго . * пока. (S) |
Александра сладких снов!
|
Всем спокойной ночи. Всех
|
Доброе утро
|
Всем доброе утро!??
|
Андрей все еще спят!выпей ?
|
Да наверное спят а что выпить (C) (C)
|
Андрюш кофе!а ты что подумал? ?
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ПРОСЫПАЕМСЯ, НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ (nt) (nt) (nt) |
Приветос Хорошая как спала
|
Сашуль good morning!как спалось??выпей ?
|
Поля Спасибки за кофе
Андрей(v) Спалось отлично! Погода супер! На работу собираюсь |
Сегодня же выходной ты куда
|
Сегодня суббота. Саш ты трудоголик или еще не проснулась?
|
Да, сегодня суббота, я проснулась уже два часа назад:-D :-D :-D У нас вся неделя рабочая, и воскресенье тоже... Выходные по скользящему графику... Так что на работу надо...
|
Бедненькая ты наша ну что делать надо так надо
|
Андрей, правильно, надо, что поделаешь Как у вас с Олей жизнь семейная? Все отлично?
|
Ой!я на этой свадебке не была!не в теме!
|
Сашуль а где ты работаешь ?
|
Поля, бюджетное учреждение, отдел культуры, где именно - уточнять не буду, шпиЁнов много *(у меня уже были с этим проблемы ), с детьми и подростками веду массовую работу
|
Сашуль какая молодца!ты же такая молоденькая с тобой с самой массовую работу выполнять нужно!умничка!?
|
Я не знаю, где ложь,
Правду не разберешь, Говорю, но только не нужны слова, Разорву на куски этот *мир от тоски, Неужели, сердце, я была права... (nt) (nt) (nt) |
Саш если правду жизни узнать.....все грустно!лучше не знать!
|
Поля, спасибо! Я давно там работаю, почти 5 лет, дети, наоборот, тянутся к молодым специалистам, проще им со мной найти общий язык, особенно если речь заходит об интернете и компах...это их любимая тема.... И футбол, даже на эту тему мероприятие проводила, всю теперь историю футбола знаю:-D :-D :-D
|
Поля... ты права...просто сейчас такую песенку слушаю...красивая музыка...
|
У нас с Олькой всё суперски люблю её мою девочку
|
Ну конечно дети тянутся к молодым. А как сама ?еще не замужем?кроме вирт брака и Андрюши ?????
|
Андрей познакомь с женой!я на свадьбе не была! * ?
|
Андрей, ну я очень рада за вас
Поля, нет, в реале я свободна:-D |
Поля, жена Андрея - это Оля, на пожарной машине которая катается здесь;-)
|
Думаю от претендентов отбиваешься?поэтому вирт ЗАГС открыла?да?сашуль?
|
Ааа.Андрей Оле мои поздравления!????????????????????????
|
:-D Поля, да нет, я когда пришла в эту тему, ЗАГС уже был, так получилось, что стала регистратором, так как завсегдатай темы:-D А ЗАГСом никого теперь не испугаешь:-D :-D :-D
|
Саш я со своим риал мужем 11лет живу. Он зовет в ЗАГС ...ну а нафига ано нужно?не понимаю!
|
Спасибо девчонки от нас с Олей
|
Поля, ну все-таки официальный брак не так уж и плох, понятно, что от подписи на бумажке - есть она или нет, ничего не меняется, но все же.... если любишь, можно разок и в ЗАГС сходить :-D и на всю жизнь вместе
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |