![]() |
Не Стас не скажи. В нью йорке если я нечайно на ногу кому нибудь наступлю то у меня прощения попросят. А если в России то на ... Пошлют.
|
ОМАРЧИК - ПРИВЕТ ! ЗПХОДИ НАДОЛГО :))) СТАС - ПРИВЕТИК 1
|
Вовчик приветик. Цемки тя!как поживаешь дружок?
|
Виталий:-D ;-)
Вовчик, привет, мой друг-лунатик Где пропадаешь?^o) Веруня, если я скажу, что он там возможно увидел, мне этой группы больше не видать |
ВЕРА(K) ... *ПОЛИН(F) _мне после Сибири-ПИТЕР-сверхкультурным показался..:-D
|
поживaю отлично!лучшe всeх!:D
|
Стас я про дальний восток вообще молчу. Я с Уссурийска. Там просто беспредел.
|
Поля....знаешь....тут далеко за примером ходить не надо.... мой город и Тверь.... у нас ни один водитель не уступит пешеходу дорогу, там это совершенно по другому.... не говоря уже о том, насколько люди там вежливее....я туда в командировку езжу, как будто в другой мир попадаю
|
Народ время ночь. Всем спать. Завтра на работу!
|
Здрасьте вам!
|
сaшуль дa нeкогдa всё!кaк только возможность появляeться срaзу сюдa зaхожу!
|
САШУЛЬ- *НИЧЁ ОН ТАМ ОСОБЕННОГО НЕ УВИДЕЛ. СКАЖИ :))))) *СТАС- * А ПРАВДА, ЧТО ПИТЕР - ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ГОРОДОВ В РОССИИ ? :-D :-D
|
Екатерина привет!
Тааааак, сегодня Поля поет колыбельную....пора в люлю |
Катя привет.
Да сашуль хамла везде хватает. |
СПАТЬ!!!!!!!!!!
|
Вовчик, ак почаще ищи возможность к нам зайти
Верунь, хошь еще один анекдот?:-D |
КАТЯ- ПРИВЕТ ! КАКОЙ У ВАС ОТЛИЧНЫЙ СТАТУС (fr) :-D (v)
|
(tr) Не хочу спать
|
А Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ- У МНУ ВЫХОДНОЙ ЗАВТРА :)))))) САШУЛЯ- ОЧЕНЬ ХОЧУ АНЕКДОТИК *ПОКРУЧЕ :)))) ДАВАЙ.
|
кaтя хaй!
|
кaтя хaй!
|
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобрала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!... |
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобрала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!... |
Млин второй час ночи а у них не в одном глазу. Тогда бум пить.
|
Прикол.
|
Верное решение, Поля! Пьем(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вот так живешь и не знаешь что за Вася рядом.
|
сaшкa:D(Y)
|
За нас. За дамс.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D САШУЛЯ- *КАК НИ КРУТИ, *А ВАСЯ - КТО Ж ЕГО НЕ ЗНАЕТ :)))))))
|
Поля, все равно, рано или поздно, все тайное становится явным
|
Ага сашуль после того как куча детей и молодость прошла.
Я не о себе но подруги такие были. |
Так выпьем же за то, чтоб между тайн было между близкими людьми, больше доверия, уважения и любви друг к другу(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
лaдно я спaть!спокойной всeм ночи!
|
Тааак. Брюнет это ты там с верой уединился?я все видю...... Придется жонится.
|
ДЕВОЧКИ - КАК МЛИН ПОНЯТЬ *- ВАСЯ ЭТО ИЛИ НЕТ, КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИШЬ (ch)
|
Поля...это жизнь....значит такова судьба.... с ней не поспоришь....
|
(D) (D) (D) (D) Я получается здесь только пью!(fr)
|
А без этого нет семьи. На этом все и строится!
|
Вовчик, сладких снов, лунатик:-D (K)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |