![]() |
Ясно, можешь не отвечать
|
Де жа вю?
|
Да откуда я знаю откуда он?))) Да и какая разница?))) Мне уже одного вида достаточно)
|
:D ГГ
|
Что ты гыгыкаешь, ты мне мужчину моей мечты ищешь?!!!)
|
Хде ему искать? Он в шахте
|
Ты крота что ли хочешь? как дюймовочка
|
Да зачем мне крота?)) Мне умного, с активной жизненной позицией и способного чувствовать) Я же уже в 5 темах об этом написала, Марин))
|
Славик тебе тут не помощник. Он в принципе себе не представляет кого искать
|
Все равно пусть ищет, зря я ему что ли кофе 2 раза готовила и все его дурацкие анекдоты терпела))))
|
Араик бы сказал: алчная
|
Ну так я же не Араика прошу искать, а Балобанов сам помощь предлагал))
|
Да? Ну раз сам ))
|
Чегой то Паттинсонов заламывающих руки и закатывающих глаза рыжих жабиков не попадается.:(
|
Чувственных. Гг
|
А по теме, почему девушек тянет на плохих парней?
|
Я не знаю, меня не тянет)))
|
Меня так-то тоже, но ведь часто такое бывает, человек ухаживает старается, названивает, а тебе на него пофиг вот и думаешь как бы ему помягче объяснить что ты не хочешь с ним общаться.
|
Те кто не разумные тех и тянет..на плохих парней)
|
Я помню была еще не совершеннолетней когда мне очень нравился парень лет на 6 старше меня, причем я почти ничего о нем не знала и ему было абсолютно на меня наплевать
|
В плохого парня первый и последний раз я была влюблена в старших классах школы))) причем взаимно и он мне встречаться предлагал, но у меня видно инстинкт самосохранения хорошо срабатывает, поэтому не согласилась)))
|
А про то почему влюбляются Андрей с Мариной хорошо по-моему все объяснили. Потому что плохие парни не паряться по пустякам, а значит уверены в себе. Помимо уверенности в себе обычно еще обладают лидерскими качествами. Само собой это притягивает.
|
Ну у меня тоже был один плохой, тоже в школе, но мне очень не хотелось с ним встречатся, хотя некоторое влечение к нему было, я с ним после этого несколько лет общалась.
|
Ну да с этим согласна, уверенный в себе человек всегда интересен и обаятелен
|
Ну и мамский инстинкт срабатывает, хочется перевоспитать))) вернее надеются, что если влюбится, то сам исправится ради этой девушки)))
|
Вернее любовь пробудит в нем лучшие качества)
|
Да да как раз так я и считаю
|
:D. Ну ну. Вы верите что сможете повлиять? Это мы позволяем казаться что вы повлияли на что то.
|
Насчет перевоспитать - весело) У меня в наркологии знакомая работает. Жена каждого наркомана уверена была, что перевоспитает.
|
мужчину * перевоспитать невозможно хотя бы потому, *что он- раб * привычки * и *в этом * смысле * самое * несознательное * животное. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *;-)
|
Зато женщину как нефиг делать можно.:D Рабы ушей своих.
|
Не, женщину тоже нельзя) женщину только дети перевоспитывают)))
|
Женщину до поры до времени можно.......... потом, когда расчухает, мало не покажется
|
И вообще никого перевоспитывать даже пытаться не надо. Надо воспринимать как есть и , если нравится, быть с ним, если нет, уходить...
|
Если тебе не нравиться то, что ты не можешь изменить, измени свое отношение к этому
|
:-)
|
девушка, я покрайней мере, хочет чтобы был рядом под каблуком, а не куда хочу туда иду)
|
Мало ли чего она хочет.:D. Хотеть не вредно
|
Вредно не хотеть:-D
|
Будет сильно хотеть, чего не надо. Тапок рядом.:D
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |