![]() |
А за добрые побуждения вам спасибо. Есть мысли, которые я и знаю, но не осуществляю, например:
САМИ ДОБРОВОЛЬНО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И УВОЛЬТЕСЬ С РАБОТЫ ,ГДЕ ВЫ РАБСТВУЕТЕ... в таком случае вы имеете право говорить о здравомыслии, и уйдете не на пустое поле, а на фундамент СЕМЬИ. А это круто! Пока вы в матрице и получаете энергию через матрицу зарплаты, у вас шансов нет! Понимаю. Но и крутого фундамента тоже нет. И в работе не только мое вознаграждение имеет смысл, но и сама работа, в которой он есть. И еще мне очень не нравятся грамматические ошибки у этого Ильи, взявшего на себя роль Бога. |
дора нет.........зла нет............отаался похмельный синдром,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,что делать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Продолжайте пить,до самозабвения,пока добро и зло сольются в одно целое.Полегчает.
|
Добрым быть хорошо.
|
А как выбирать? Человек - или злой или добрый. Он - что - может быть другим, не саммим собой? И надолго его хватит, прикидываться??Хорошо быть самим собой! и не вводить людей в заблуждение....
|
добрым быть хорошо но тяжело
|
У одних есть добро, а у других на них зла не хватает...Нарушен баланс интересов, приводящий к конфликту...
|
Добротой блин пользуются!
|
Так для того же она и нужна!
|
Тамара,вопрос был про то может ли абсолютно добрый выжить...а вы про баланс добра и зла.
вот я думаю что не сможет ,например.зато абсолютно злой смог бы, наверно....вот и странно это ведь получается что добро не жизнеспособно. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |