![]() |
ну ну посмотрим, как царя потом в лесу закопаете и скажите не было такого:-D
|
Расскажи о том селе под Львовом. Я со Львова, но такого не слышала. Как называется это село? Я не видела бандеровцев и не слышала, чтобы кого то вербовали!!!! ЗАЧЕМ ВРЕШ? ТЫ ТИТУШКА? ПРОВОКАТОР????
|
ВЫ , БАТЕНЬКА...-...ПРИДУРОК ТУПОЙ...НЕГРАМОТНЫЙ...НЕСОВРЕМЕННЫЙ....И ЗАВИСТЛИВЫЙ....
|
Смею заверить, я даже понятия не имею, кто такие тролли. Только догадываюсь. А информации и правда на этот счет маловато. Новости только смотрю да реву.
|
Я - пенсионерка! Посмотрите на меня!!! Я похожа на голодную?:-D :-D :-D
|
Извините, Наталья, я добавлю А доллар поднялся - это наш Президент - умница выкупил акции сырьевых баз России, которые были проданы в 90-х в Америку и на Запад за доллары и скинул часть долларов на биржу, т.о "помог" Обаме. Где Вы еще видели такого умного Президента.
|
заверить, я даже понятия не имею, кто такие тролли. Только догадываюсь.
|
А информации и правда на этот счет маловато. Новости только смотрю да
|
епааать!!сколько тут троллей сидит))))на всех патронов не хватит чтоб перестрелять за измену родине
|
Что будет с Крымом ещё неизвестно . Турция тоже желает получить Крым себе .
|
Это вражеский сайт..Про него все знают..Они там все продались давно.против России...Не надо читать чушь..:-D (N)
|
Грош тебе цена , брюзжишь как базарная баба. Вот такие и стоят на майдане и как фашисты метили евреев ,так и они метят русских на Украине. Не нравится наш президент никто не держит чеши куда подальше.Это если живёшь в Росси , а нет не лезь со своим уставом в чужой огород.
|
Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!
Я тоже за Путина, и попробуйте меня переубедить!
Хотя есть косяки серьёзные. |
Беспартийным не место на политической сцене тем паче на посте Президента
|
У нас наоборот ,школы не закрывают,и рабочих сейчас учиться посылают,заводы работают,шахты,много работы на Урале! Кто забыл 90ые..тот и не знает.что говорит.... Слава Богу! Живем и радуемся! Лишь бы валить на президента,а местная власть для чего?
|
Я тоже за Путина, и попробуйте меня переубедить!
Хотя есть косяки серьёзные. и я тоже |
Вложений: 1
Обратил внимание, что в Подмосковье всё больше и больше домов такого типа и уровня. Страна в гору идет?
Вложение 2218 |
Не страна...а отдельные личности с помощью страны...а страна из-за таких личностей с горы вниз катится.
|
Интересно, какой процент обеспеченных людей в России?
Да, выставляем и свои фото крутых домов в тему - не стесняемся! |
Насколько обеспеченных? Для всех уровень обеспеченности разный. Но с такими дворами людей мало.
Добавлено через 54 секунды В основном же все-таки людям приходится выживать |
А правда, что чем дальше от Москвы - тем ужаснее смотрится Россия?
|
Цитата:
|
А можешь сделать небольшую фотоподборку этих городов? Только свои фото разместить.
На форуме есть даже тема "Страны и города" вроде. |
в Крыму я тоже много бывала, но в основном там, где песчаные пляжи, не юбк)
|
Пока у нас в России корупцыя все будет плохо. Мы Россияне уязвимы .Разве может нас защитить чиновник у которого все заграницей и дети и деньги и имущество .
|
везде есть корупция просто вы знаете только о своей стране.
|
Путин развалил страну
Я считаю,что Путин развалил страну.Такого беспредела как сейчас не было в стране.Простым работягам кислород перекрыли,а хорошо сейчас живется олигархам,гастрбайтерам-узбекам,казахам и прочей мусульманской твари.
|
Полностью согласен.Надеюсь новый лучше будет.Путин себе все загребает.Это конечно мое субъективное мнение
|
Надо русскому народу объединиться и устроить бунт против Путина, разбомбить весь кремль вместе с Путиным.
|
Ох блин, вы еще в других странах не видели как народ живет...
|
Путин-говнюк полный! Скажу за военных! З/п индексировали последний раз в 2011! Прикольно! Наша з/п обесценилась более чем на 50%! Зато пенсионерам постоянно индексируют! А мы не достойные! Лучше депутатам поднять, чтобы они себе машины за 11 лямов покупали, или туалеты золотые, или ручки за 10т.р! Конечно классно! Путька молодец!!! Вот только когда голосование, мужу звонят, чтобы обязательно проголосовал, и чтобы я тоже в обязательном порядке, иначе лишат премии! Вот, что хотите думайте, я ничего не придумала, президент наш, гандон!
|
Мне путин симпотизирует, хоть я и мужик. многое сделал и уже в историю вписался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот не понятна политика вкладывания бабла в другие страны - всё все, кроме России.
А так во внешней политике - он умничка. |
Слава в России. Путин в Кремле! Нам не нужна западная идеология. Спустить в туалет всех геев. Каждому мужику по бесплатной секс рабыне!
|
Вовочка убивает РФ. Правда медленно, не так быстро как Ельцин.
По делам он его сынок. Через 50-100лет коренных народов в РФ будет меньшинство. Мне не нужна РФ где будут жить уже другие народы. Зачем мне такой презик, при котором мой народ вымирает? Остальные кандидаты не лучше((( |
Ну на мировой арене РФ стали уважать, стало оружие продаваться ))
Геополитика его великолепна. А внутри РФ - мрак, да. |
Путин - засранец. Вместо того, чтобы поддерживать и формировать нормальные отношения с Украиной, он устроил такой кошмар. Вместо того, чтобы, опять же, налалаживать партнерские отношения с цивилизованными государствами, РФ позиционирует Китай, как своего союзника (как вообще можно быть союзником страны, в которой жрут кошек?!). Вместо того, чтобы помочь курдам в Сирии, он помогает фашисту Асаду. Не говоря уже о том кошмаре, который в стране происходит.
|
На Украине что не было правового беспредела? События Одессы - мало, и вообще, страна почему стала разваливаться? От национализма и беззакония.
Сирия - почему Асад фашист? По мне туда вообще лучше не соваться было. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |