![]() |
ооо видимо как раздухарились? за мужчской пол обидно? Или у самих такие проблемы?))) Мужчины, не расттраивайтесь.. проблемы с потенцией говорят поле 50 начинаются)) и то не у всех.. но бывает же.. А что касется ситауции, когда хотел и не смог "ни один мужчина в этом не признается.. но ситуация = хоть один раз в жизни, но наверняка была у каждого) Так что еще вопрос кому из нас надо книжечки по физиологии почитать...
|
Светлана Захарова! Так Вы замужем с 19 лет или все-таки ищите НЕ МУДАКА?
|
Ломакиной явно попадались импотенты, Фрейда читать не надо
--------------- Вам точно не надо.. все равно ничего не поймете.. а если и поймете - то не так)))))))))))) |
Светлана посмотрите учебник по гинекологии, если Вы конечно давно не посещали кабинет гинеколога!!!
---------------- Рашид, а вы его часто посещаете? или о моем душевном и физическом здоровье заботитесь?.. Как трогательно)) :-$ Такой внимательный...(fr) |
по себе судишь, детко:-D
|
Ломакина сказала много и ничего конкретного!
|
Рашид, да у гинеколога я была месяц назад.... либидо говоришь занижено, ну считай, что так, только не нервничай....
|
Познания?? Блин, один говорит, что я дундук, другой наоборот... Книжек не читала, просто у меня трое детей.... не ветром же их надуло.....
|
Ай, Валерий, это не мне комплимент был? А я то возгордилась....
|
Юдин.. какая конкретика нужна? Претендуете на то что сказали сами мало и все крайне конкретно?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |