![]() |
Лёша твоё любимое блюдо???
Сегодня 19:37 Это всегда первые блюда. Без жидкого не могу ваще) суп или борщ-нет разницы...лишь бы мокрое))) я без понтов в еде... |
Злость или красота спасет мир? что выбираешь ЛИЧНО ты?
Сегодня 19:39 наверное разум))) красота часто безмозгла))) а зло часто наиграно))):-D :-D |
А как родители могут повлиять на крепкие семейные отношения(если они конечно крепки)...или опять же пресловутый квартирный вопрос все дело испортил?...жили вместе..делили кухню..и зять не угодил?
|
(Y) ответ класс! теперь я все поняла! СПАСИБО!
|
Алексей у тебя много друзей??
|
А как родители могут повлиять на крепкие семейные отношения(если они конечно крепки)...или опять же пресловутый квартирный вопрос все дело испортил?...жили вместе..делили кухню..и зять не угодил?
Сегодня 19:41 я всегда жил отдельно. С 16 лет. Всех жён снабдил квартирами и всеми благами. Проблем никогда не было. Есть такой вид тёщи, которая ни свет ни заря уже у тебя дома и командует, что делать. Вопрос был даже не в том, что она постоянно у нас и ворчит....она постоянно забирала жену куда-то...то на дачи, то куда-то поехать, то к себе домой зачем-то...короче-вечное её отсутствие меня достало...ну где-то так...если уж честно |
Алексей у тебя много друзей??
Сегодня 19:42 Нет. Друг - это один человек. Больше и не должно быть, как по мне. Нельзя это доверие и любовь распылять и разделить. Я так думаю. Потому он у меня уже очень очень давно один. И больше других не хочу |
вот товарищей и знакомых пачками...только и радость от них мимолётная
|
Твой любимый праздник??
|
Твой любимый праздник??
Сегодня 19:48 всегда Новый год...наверное, память из детства...хотя уже не так весело-ведь теперь ты его делаешь...а не тебе ;-) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |