![]() |
андрюх,здорова,ты мне с такой авой напоминаешь моего одногрупника...тока того Кирюха зовут..:-S тот еще наркоманчик..:-D
|
андрюх,здорова,ты мне с такой авой напоминаешь моего одногрупника...тока того Кирюха зовут..:-S тот еще наркоманчик..:-D
|
Рома, статистика не очень радует...:-D
Андрей И. привет еще раз! Я против многомужества Светик, ясно...;-) |
Солнышко в монастырь уйду приму обед
|
Roma net u nas mnogoshonstwa i mnogomushestwa :-O eto oni posle winnogo poxoda ne otoshli
|
sestronka 4ot moego sjatja dawno net , gde on ?
|
как не отошёл?? отошёл и даже сюда пришёл...:-D
|
Я умираю от жары...
|
Светик, и я бы хотела знать... уже две недели не видела(tr)
Рома, жениться пришел?:-D |
Милые дамы, какое многомужство? Вы не заипетесь удовлетворять своих кобелей?(md) и вообще кем вы станете после секса с несколькими мужчинами?Они вас затаскают же..:-SНикаких денег не хватит исправить затрепанный вид...(hu) ОДУМАЙТЕСЬ(H) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Наташа, не умирай, водички выпей:-D (D)
|
поМчаЛ(v) *...БУдет выпиТЬ -заходите в ГОСти
|
Вася, мудрый ты человек
|
Олег пока! Придем:-D
|
:-D :-D :-D так сразу??? я так не могу,мне подготовитьбся нужно
|
Леночка,поздно вы прЫнца начали разЫскивать..Совсем недавно я им был...:-P
|
Спс,Саш:-$
|
Мы не женаты,Лена...да и не было в планах:-D ..но смотрю тут долго холостым не проходишь*-)
|
Жена постелила постель, первой легла и раздвинула ноги. Зовёт мужа. Тот подошёл и услышал "Что я хочу, дорогой?" Потупился тот, но ответил честно, как думал - Хочешь занять всю койку!
|
Рома, у тебя время есть на подготовку! Команда "ГотоФФсь" дана! Время пошло:-D :-D :-D
Андрей... кто пьет??(dt) .... я только чай....(C) (ch) |
Бахрам
|
Вот многоженство-ЭТО ХОРОШО!(H) Ведь мужчина поистине набирается сил в самой женщины...И ежели он заночь пройдет несколько своих жен,то вскоре он станет тАкИИИИм богатырем....что этим женом обзавидуются и начнут собирать свой гарем
:-D (v) |
mda weselo tut tak esho mushej ne iskali
|
sestronka Xoroshij nawerno u moego mushenka primer wsjal po komandirowkam matatsja
|
Андрей... ты не туда смотришь.... я вот со Светиком сижу и пью чай....(C) (C) (ch) .... это из-за жары вчера пришла никакая.... .... мы тока с Юляшкой частушки пели, домой вместе шли:-D
|
Тут еще и беременна я... И жара и таксикоз...
|
Vasilij
|
Сестрен, и не говори, точно пример взял.... хоть бы предупредил...(tr)
|
Я СВОБОДЕН ВСЕГДА!!
|
Я знаю про Вас все::-)
1. Вы сейчас в интернете:-) 2. Вы на сайте одноклассники.ру:-) 3. Вы сейчас это читаете:-) 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4:-) 6. Вы сейчас это проверили:-) 7. Вы улыбаетесь:-) Пусть всегда у Вас будет веселое настроение:-):-) |
sestronka aGa 4aj (C) (C) (C) s piroshkami pomnitsja kak to mi ix wmeste delali
|
какая трагедия...:'(
|
Андрей....ну что ты видишь, скажи мне? разберемся-разберемся
|
Леночка, это кому был пост???
|
:-O :-O :-O :-O
|
если официантка в кафе приносит вам "яКровавую Мэри"и оттуда торчит веревочка-значит твы ей не понравились
|
Светик, помню-помню
Рома, чего слезу пускаешь?(dt) |
Говорю же что жарко тут:-)
|
Андрюх,ты шоль Мирошнеченко???(dt)
|
Жалко Лену...вот и пустил слезу:'( :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |