![]() |
Нахимыч.Не передёргивай и не извращай смысл моих выражений!Насчёт бисера...Есть "Евангелие от Соловьёва".Как раз для бизнесменов,возомнивших себя богами,хозяевами этой жизни.Почитай.Там и про бисер написано
|
Нахимыч.Ищешь в инете?Читаешь?
|
Нахимыч, советую вступить в группу "Офицеры".
Поможете там одному замполиту в борьбе с социализмом. |
Валерий,а пригласите меня,если можно!
|
Пригласил
|
Валерий.Большое спасибо.Вступила в группу
|
"Нахимыч.Не передёргивай и не извращай смысл моих выражений" Ольга, я задал простой вопрос, вы просто ответили ДА.Коротко, ясно и красноречиво. Что здесь можно извратить? Теперь про поиск истины. А нету ее. Там, где существует вара, там истину или логику искать бесполезно. Вы верите искренне, что тогда ВСЕ было клево, а сейчас ВСЕ плохо. Источники этой веры: 1.Тогдашняя пропаганда,отсутствие сравнений с другой жизнью 2.Ностальгия. Тут не поспоришь, и у меня есть ностальгия по совковой ЮНОСТИ или молодости 90-х. 3.Обида на неустроенность сейчас, особенно на фоне тех, кто устроился разными путями. Можно еще добавить несколько...
|
вера, не вара, конечно
|
Различие между вами и мной-у меня нет веры, есть логика, любопытство, отсутствие зашоренности и идеологических рамок. Есть желание разобраться, как же все в реальности было. И я благодарен своим оппонентам за то, что заставляют меня искать информацию, смотреть на мир их глазами. (вот бы им еще и воспитания добавить!)Пропаганды в моих высказываниях нет, все подтверждается расчетами, ссылками, опытом,логикой и пр. Да и зачем мне пропаганда? Она нужна для решения каки-то задач, а какая тут задача может быть?
|
Нахимыч , а сейчас расчитайте , будте добры -- когда весь этот бардак закончится . Когда гастра не будет заниматся криминалом , когда барыги станут платить налоги , когда армия будет Армией , когда будет Порядок ?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |