![]() |
ПРИВЕТИК ВСЕМ
|
Сашулик, забей!!!!
|
Хорошая пасть у тебя . дочь слепой обезьяны
|
))))))))))))))все возможно))))))))))))))))))))))))))))))Твой сон¦?¦ -При желании)))))))))))))))))
|
Так свадьбы были седня?(dt)
|
ЛЕСЬ- У МЕНЯ РОВНОЕ НАСТРОЕНИЕ И К СВАДЬБЕ Я ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА ! *Я ПРОСТО ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ЛЮЛЮ, ВИЖУ- МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ , ЭТО РАДУЕТ :-D (Y) * *ДАВАЙТЕ *ПРОСТО ВЫПЬЕМ *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) * *САШУЛЬ- *Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ МОЙ ЖЕНИХ .*-)
|
***ИННА *** привет
Иннуль |
ИННУЛЯ- ПРИВЕТИК ! ВОВА - *ТЫ НЕ ОСТРОУМЕН, *ХВАТИТ ДЕВЧОНОК ОСКОРБЛЯТЬ (sc) (sc) (sc) *ОТКУДА *ТАКИЕ ХАМЫ БЕРУТСЯ ?
|
Сударь, по ходу тя выкинуло в кювет?(dt) :-D
|
Лесик, эх, я сеня злая
Ратников, топай отсюда, больной на голову!!!! Отцепись!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ратников ты что у меня странице потерял ааааааааа
|
Иннуль-мамуль, я знаю это было мое последнее слово:-D
|
ля ля ля
|
Милый свадьба была, но ты ее пропустил
|
Вера согласна с тобой, я тоже люблю философствовать и рассуждать
|
ЧТО ТУТ ИНТИРЕСНОГО
|
Омарчика так и нет....*-) Мдаааааааааааа(tr)
|
СВЕТА- *(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) *КРУТО ! ЗНАЧИТ МЫ НАШИ ДРУГ ДРУГА !!!! *ОТЛИЧНО, КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ЕСТЬ *О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ (F) (F) (F) * *РАДА, ЧТО ТЫ К НАМ В ГРУППУ ПОПАЛА !!!!! *ДУМАЮ, НАЙДЁШЬ МНОГО ДРУЗЕЙ ;-)
|
Здравствуйте
|
ИННУЛЬ- ДА НЕ ЗНАЮ, СВАДЬБУ ВОТ СВОЮ ЖДУ..... *ЖЕНИХ * ЧЁТ НЕ ИДЁТ *-) :-D :-D :-D * МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЛ :))))
|
Короче, я пью............. *-)
|
Гостю уже третий раз сёння привет!!!!
|
привет
|
ВЕРА.НУ ТОГДА Я ВОВРЕМЯ
|
ИННА (v)
|
Дима привет.
|
МЕЧТА И СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ- ПРИВЕТИК ! САШУЛЬ- Я С ТОБОЙ *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (ch) *-) :-D ЩА НАКЛЮКАИМСЯ...... И * В ЗАГС.
|
Сашулик, я с тобой бухаюс...
|
ИННУЛЬ- ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ - ВОВРЕМЯ ЛИ :)))) ПОДОЖДЁМ, СЕСТРИЧКА ! *КАК ТАМ МИНСК *ПОКА РАССКАЖИ *-) :-D
|
А ВОТ И ЖЕНИХИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ
|
СОН(K) (K) (K) (H)
|
Веруня, Лесик если Вовчик-Омар не явится, я больше в ЗАГСе не работаю(tr) :-D :-D :-D
|
В МИНСК УЖЕ ПРИШЛА ОСЕНЬ ОООЧЕНЬ ХОЛОДНО;-) ВОТ ЗАШЛА ПОГРЕТЬСЯ!
|
Ирэн, ты се скоро все ногти поспиливаешь
|
Я рад,что вам понравилась моя любимая!:)
|
Лесь а что делать
|
ИННУЛЬ- НЕ ПОВЕРИШЬ, И В ГОМЕЛЕ *ПОЧТИ ЗИМА :-D :-D :-D *-) *ВМЕСТЕ ГРЕТЬСЯ БУДЕМ (D) (D) (D) :-D * * * САШУЛЬ- *БУДЕМ ОТНОСИТЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ..... *МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ - * П Р И М Е Р Н О ....... МОЖЕТ ПОДГРЕБЁТ ЕЩЁ ;-)
|
САШУЛЬ...КАК ЭТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕШЬ В ЗАГСе??????:-O
|
Вера Г. привет.
|
ПРИВЕТИК ПРИБЫВШИМ
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |