![]() |
Эльдар я не обладаю данными сколько и куда ездят армяне.но меня ничего не удивляет.политика-политикой.а коммерция-коммерцией.мой брат пару лет назад отдыхал в Турции.ну и что?говорит что я побывал в Армении))))))))))
|
Александр * . *Если *честно *то *я *не *видел *ни *в *одном *из * официальных *источников * что *его * подбили *. * Вот *и *тот *генерал *утвердительно * говорит *что * сбился *по *вине *пилотов * . *И *первая *моя *ссылка * с *официальной *версией * тоже *говорит *об *этом *. * Просто * отрицать * сам *факт * - *кощунственно * !!! * Это *я *тем *кто *пытается *иронизировать * ...
|
Аслан с ИЛ-76 ситуация понятна. Намного загадочнее ситуация с Югославским самолетом, который имел неосторожность дозаправиться в Турции. Какое интересное совпадение. В одном самолете забыли выставить поправку на горную местность, в другом оказались настолько неопытные летчики, что не нашли аэродром.
|
не знаю Майн кампф никогда не читал.и не желаю читать.но по поводу нижеприведенной фразы-точно не помню но помоему Гитлер это сказал на одном из совещаний касающейся судьбы евреев.в принципе эта фраза не засекречена и есть тому много ссылок.и нетрудно будет найти достоверную
|
походу на Украине и в Россие значительно поубавились биатлонистки, после буря в Н.К.Р.:-)
|
Эльдар * . *У *меня * майн *кампф *под *рукой * *!!! *Вот *жду
Аслан, это давно заметно! Вы постоянно черпаете оттуда идеи и манеры! А цитата была из речи Гитлера перед генералитетом Вермахта , когда он им предоставил план Барбароссы! И сравнением с армянской забытой уже трагедией оправдал и успокоил генералов перед предстоящими преступлениями! |
надеемся что чья то родственница была там застрелена...
Ну и надежды у вас однако. |
аслан,может,самолет и летел,но и разбитые вагоны с помощью прибывали с поздравлениями от азербайджанцев
|
вот пост Эльдара и говорит о том кто тут иронизирует.вы не были тогда там.а я был в это время и в Ереване и затем и в Спитаке и Степанаване.был полный бардак.все в шоке от произошедшего землетрясения.и вы считаете что кому то пришла бы в голову подбить и югославский самолет с помощью и Ил-76 вылетевший из Баку?и не забывайте.Ереван-это не Баку.там вокруг горы.кто был там-знает о чем речь
|
вот пост Эльдара и говорит о том кто тут иронизирует.вы не были тогда там.а я был в это время и в Ереване и затем и в Спитаке и Степанаване.был полный бардак.все в шоке от произошедшего землетрясения.и вы считаете что кому то пришла бы в голову подбить и югославский самолет с помощью и Ил-76 вылетевший из Баку?и не забывайте.Ереван-это не Баку.там вокруг горы.кто был там-знает о чем речь
Ну почему же какой нить Французский не влетел в гору то, Александр? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |