![]() |
много не балуйся
|
Эх-пошла собака гулять весёлая-пришла спряталась-ну и всё...трясёт её-давайте про собаку чё нить-нет *счастья-когда ей плохо(md) (tr) даже сама домой пошла-уходила резвая-пришла прихрамывая...вот жисть..то..и не говорит...(tr)
|
Гитара аккордом несложным
Заливала пробелы слов, Напомнила неосторожно, Что музыка как любовь, Что музыка как любовь. * * *А я пил горькое пиво, * * *Улыбаясь глубиной души... * * *Так редко поют красиво * * *В нашей земной глуши. Смеялись вокруг чьи-то лица, Гитара уплыла вдаль. Матросы запели про птицу, Которой несчастных жаль. У нее стеклянные перья И слуга - седой попугай. Она открывает двери Матросам, попавшим в рай! * * *Так трудно на свете этом * * *Одной только песнею жить - * * *Я больше не буду поэтом, * * *Я в море хочу уплыть!..(H) (v) (S) |
(H) забываю ...иногда...(v)
что ж за звери таки страшныи - "клоны"?:-S :-O :-D :-D :-D |
Забыто, забито, из памяти клона стерто.
Он будет беспечен и только смешлив отныне, И он не парит в облаках, а походкой твердой Фланирует по Варадеро в моей джинсе. Мой клон морщит нос, нарушая его идиллью, Назойливой трелью надрывно звенит будильник. От этого звона вдруг взял и, как мамонт вымер, Мой *клон. Я ему не успел новое придумать имя... Мне бы сдержаться на грани ... За гранью - О стену ушибленный локоть Ладонью тереть и *спросонья глазами хлопать, Но утро размелет мой сон, как пшеницу мельник. Затянуто небо, дождь... Начался понедельник:-| 8oI (H) |
Я сделаю клон. Назову себя "Винсент Вега".
Вы видели здесь табличку "Склад дохлых негров" и "Не заплывать за буйки"? Я не видел. Я сделаю клона по имени... Да, неважно. Не в имени дело, а в том, что он будет делать. Мой клон на работе не будет строчить бумажки, Он будет слоняться недель эдак шесть без дела. Точнее при деле. Он будет весь день качаться Под ритмы меренге и сальса, или бачата, Сквозь тонкую трубочку будет цедить мохито, И то, о чем мне не забыть, будет им забыто. |
Я сделаю клон.
(H) (H) Назову себя "Винсент Вега, танцующий с Мией Уоллесс", женою босса... Всего лишь бокал вина и... Количество жертв не имеет уже значенья. Количество разрушений, погром в таверне – (разбавленный ром и к тому же готовят скверно) – всё это уже не стоит почти ни пенни, когда есть отсчет от заката и до рассвета, когда бесконечной рекою течет текила… "No woman, no cry". Только кровь застывает в жилах от танца с питоном белым, и нет беретты... |
СИСТЕМА ВАВИЛОНА
(H) 1 Приходят люди на какое-то место и говорят: это наше место. И начинают это место стеной огораживать, чтобы чужие туда не пролезли. А потом внутри стены начинают строить высокую башню, чтобы до самых небес. И с тех пор у них две заботы: стены латать и башню строить, и это называется ВАВИЛОН. Такая вот херня, почти на уровне инстинкта. Вот, допустим, принял я решение, свалил из Вавилона, нашел свободное местечко - и что дальше? Дальше я говорю: это моя территория, ставлю забор, рою котлован под фундамент, и пошло-поехало. Маленький такой вавилончик за год построить можно, а там, глядишь, люди подтянутся, и будем дружно вместе строить свой растаманский Вавилон. Чтобы, значит, и стены были крепкие, и башня издалека виднелась, а над нею гордо реял красно-желто-зеленый стяг. |
2
А как иначе? Стены же нужны, правильно? И башня тоже нужна, а то как же без башни? Высокая такая башня, и чтобы с пулеметом на чердаке, а то ведь люди всякие бывают. Зато внутри у нас будет сад и теплицы для правильной конопли, и будем мы в саду курить, как белые люди, и никакие уроды к нам не сунутся. Заманчиво? В том-то и дело. Все мы Вавилон ругаем, а как до дела доходит, то и выясняется. Многие пытались Вавилон разрушить, а по итогу строили такой же Вавилон. То есть, это уже не башни и стены - это что-то в мозгах надо менять. А для начала вобще разобраться надо, что это за система и как она работает. |
3
НАШЕ МЕСТО Возьмем к примеру, собаку. Прицепим ее на поводок и поведем гулять. И будет она ссать на все деревья и столбы, потому что так надо. Типа, это моя территория, я здесь хозяйка, и я должна тут всё обоссать. И собак под хвостом понюхать, и кошек погонять, и на уродов погавкать - типа, хули они здесь ходят. Типа, я тут решаю, кому ходить. А теперь возьмем собакина хозяина. Он на деревья не ссыт, соседей не обнюхивает, на машины не гавкает. Он же человек, а не собака - правильно? Но в час, когда последняя граната уже занесена в его руке, он же вспоминает ни хуя не страну большую. Он, бля, вспоминает свой шматок земли, прижатый к трем березам, и сразу становится суровым и пафосным, и за эти три березы готов любого на клочки порвать. Ну, чем не собака? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |