![]() |
ты, Диможидка, пойми важную мою мысль, иначе никогда не поймёшь горя евреев. левиты вывели евреев почти исскуственным путём, таская их по Синаю. сначала левиты дождались пока не вымрут родственники семитского племени, затем им обрезали родовую память, и под конец Моисей из навеки зазомбировал.
и пустили их как тараканов во все РАйские Русские уголки Земли. а Володя Ленин, он искренне считал, что Россия, это страна евреев, а не Царя-Батюшки, и до конца своей жизни уничтожал Белую Рассу. вот ведь, как бывает, от не ЗНАНИЯ. |
Если ты, КоляндРа БЕЛАЯ РАССА- я хочу стать негром !!!А ЗНАНИЯ свои запрячь поглубже..и никому не показывай..а таРАканы тоже с РА..;-) :-D .а еще есть дыРА, муРА, шушеРА..и венец всей этой швали- коляндРА..(H) (Y)
|
Обмен любезностями продожается...Значит мы ещё живы. Хоть это радует.
|
негр= не говорящий по русски.
|
Плахой, хороший - человек же. Не, надо мощи старца похоронить, чтоб душа его успокоилась и на всей территории *бывшего СССР благоденствие наступило! ;-)
|
Коляндра, Пушкин=негр..Солнце русской поэзии...Какие строки слагал !!! Твоим пасквилям маразматичным и не снилось...Это ты негр, с идолами, плясками и капищами...так на том уровне и остался...Компьютер жид изобрел..Изыди, не марайся..И инет тоже евреи продвинули...что бы мировой сионистский заговор в массы продвигать..Выйди из него !!! И оставайся чист, как бабушкины прокладки !!!:-D (Y) Азъ есмь...тьфу..пес смердящий...еръ ты гнутый !!!
|
учись ёмко излагать мысль:
Пушкин - Гений. Рогов - Творец. |
А тогда икто Рогоносец?
|
считаю, что его не надо трогать... кому он мешает?
|
Лежит не Ленин в мавзолее-а тело нетленное,что то мумии не хоронят а хранят в музеях,причем чем старше -тем больше борьба за то где они должны находится
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |