![]() |
Олег, а теперь то же самое, но на нормальном языке.
|
"Поможете там одному замполиту в борьбе с социализмом" Ключевое слово "в борьбе"? Это из лексикона партпросветработников, очередная галочка в копилку доказательств вашей профессии при СССР:) А если серьезно, подобные разборки есть почти во всех группах, одно и то же повторяется...
|
Кристина , учите наш язык пригодится ...;-)
|
Язык я знаю прекрасно. А вот слэнг мне ваш абсолютно не к чему. Нормальные люди общаются на нормальном, цивилизованном языке. Или может вы незнаете свой собственный язык?
|
Большинство наших проблем нам достались как раз в наследство от СССР. Задача-преодолеть их. А если сидеть и ныть-ничего не получится...
|
Кристина.Знаете,как вычислить шпиона?Он не знает сленга.Так что учите и это.Большой брат не дремлет
|
Молоды вы и очень горячи , что поделаешь , кровушка такая , обидчивая , а кому надо и на сленге поймут .....
|
Оля, пусть разоблачают. Не страшно.
|
Нахимыч.Я даже не буду отвечать.Надоело переливать из пустого в порожнее.Как всегда ни о чём.Великий логик,великий практик,ну и далее по списку.Я разве писала про какую-то Веру?
|
Олег, кровь может и горячая, а вот голова холодная. Я посмотрю что вам Нахимыч ответит, а потом пообщаемся. А обижаться мне как-то уж не подобает, жизнь не позволяет.;-)
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |