![]() |
А ты видимо прошмандовка привокзалъная если так язык распускаешъ и судя по "фейсу" - выпиваешъ(md)
|
Ой Михаил, кудЫ мне до Вас, я не на сдельной!!! Так для души забредаю!!! А чем мое фото хуже Вашего, в чем пошлость, когда его рассматривали, на фантазировали слишком много, Вам не стоит, а то, если доХтора рекомендуют ложиться спать во время, то про остальное наверное под строгим ТАБУ!!!! Я без одЁжи не фоткаюсь, стыдаюсь, все вещи при мне!!!
|
Я сейчас смотрю док. фильм про блокадный Ленинград, наверное тоже с трудом верили в победу???
|
Понятна твоя печаль.Я ведь так по простоте душевной, дай думаю девушке помогу, на аватаре как будьто душевная.Не то что Шульц какой-то мацы объевшийся.
|
Чтоб вы все передохли твари!
|
Вы мплохо знаете права свои вообще а темболее права пенсионеров. Поясняю что ИНТЕРЕСЫ ПЕНСИОНЕРА, ИНВАЛИДА И ДР, ЛЬГОТНИКА В СУДЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И ЗАЩИЩАЕТ ПРОКУРАТУРА БЕСПЛАТНО. Но если Вы сами не хотите даже тукда заявление подать и сходить на собеседование к зам. Прокурору по этим вопросам то это Ваша беда. Каждый выбирает себе путьл с ам. Я поражаюсь юридической безграмотнисти? Я тоже не юрист но литературу читаю и Законы знаю.
|
Чет Вы меня путаете, печалитЦа не за что, чего Вам Шульц то не люб, правильный паЦан, помочь то чем можете???
|
Я считаю что наше положение зависит от нас самих: лень и безделье всегда плохо кончсаються. Побеждает идущий.
|
Пенсионеру в суд идти не обязательно. Можно прийти на объяснение судье своего МОРАЛЬНОГО УЩЕРБЫ и требований по сумме. Из опыта я знаю что вс егда суд его удовлетворяет и часто именно эта сумма по величине покрывает весь ущерб.
|
Если эНто мне, то я не работала при развивающимся социализме, предпочитаю качество - количеству!!!
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |