![]() |
Нахимыч , опять старая песня , опять комуняки виноваты , а при старых то строгих законах зеков было намного меньше в процентном отношении . Да и такой всепоглощающей коруппции не было , скажете коммуняки научили-- колотся , брать взятки , откаты , и пр. Может и про нынешний режим напишите ?
|
Вы верите искренне, что тогда ВСЕ было клево, а сейчас ВСЕ плохо.
Всё-то Вы за других знаете. Даже жаль Вас. Да о недостатках того времени я знаю гораздо поболе матроса-срочника. Но недостатки такая вещь, которая исправима при желании. А вот нынешнему состоянию осколков страны даже определение подобрать невозможно. Источники этой веры: 1.Тогдашняя пропаганда,отсутствие сравнений с другой жизнью Пропаганда - это для дураков. Ещё и отмазка для проходимцев. 3.Обида на неустроенность сейчас, особенно на фоне тех, кто устроился разными путями. Всё на свой аршин меряете. Ну что ж, давайте. Иномарка у меня, как минимум, не хуже Вашей. Дача не на бездрожье паромном. Район проживания - респектабельный. Дети окончили МГУ. Социальный статус - вряд ли дотянетесь. / Горький написал когда-то: "Мне здесь прекрасно - тепло и сыро". / Видно, Вы очень типичное явление. |
Валерий (Y) (v) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Только национальный социализм с человеческим лицом (славянским)
|
А это как? Можно подробней.
|
Вам-это не понять. У вас муж не славянин.
|
Карпов, а вы проверяли родословную моего мужа? Когда уже успели?
|
А телегония- штука коварная
|
Ну ну. Если незнаете, то уж лучше молчите. Чтоб за умного сойти.
|
Знаю, но не скажу. Не хочу развивать молоразвчисленные народы.
Пусть доходят и развиваются сами. По Дарвину. Эволюцией. Но сначала надо перестать походить на обезьяну. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |