![]() |
ПРОСТО СПАТЬ:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
:-O :-O мы разбежались?? кто говорил как банный лист прилипну..и шо ..ГДЕ ЛИСТ???(sr) (sr) сам сбёг
|
Спать?:-o
|
Всем приветики!!!(v)
|
Ну, вот я же здесь.....как и говорил....
|
И по попе ладошкой обещал:-)
|
(v) (v) *ИРИНА
|
Женя так это уборщица приходила квартиру убрать у меня если ты про нее говоришь а так никого не было за сегодняшний день)))))))
|
:-O :-O :-O СПАТЬЬЬЬ????(sr) (sr) (sr) (sr)я ещё пол ночи переживала сидела а он спать пошёл ..ну ващееее
|
.. Спасибо Милая, вроде все нормально)))как сама?)))
|
.. Спасибо Милая, вроде все нормально)))как сама?)))
|
АХА ЗДЕСЬ, ДОВЕДЕШЬ ДО.................... И ОПЯТЬ ПРОСТО СПАТЬ УЙДЁШЬ:-D :-D :-D
|
Светов твой поезд ушел:-) ты на него опоздал:-d
|
Дак, по попе я Женьке дал.....это она просто стесняется говорить......ей очень понравилось......еще и кнутом......попросила поддать......короче садо-мазо.......как я и люблю....
|
Ой Стюш такая радая за тебя такая радая :-D :-$ :-P
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Федя, я все сказала...(ch)
Ирина привет |
Полина, да ни че я не опоздал....на одном проехался......на других доеду.......Куда мне торопиться?????
|
Я не понял, тут что параллельно семейные разборки????(ch)
|
Незнакомка а мне почему то кажется все время какая то недоговореность от тебя исходит или я ошибаюсь честно скажи?(ch)
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O даа??? и такое было??..хм вроде не пила не курила ..не кололась ..а такое не помню(ch)
|
ЖЕНЯ, ЭТ ЕМУ ПРИСНИЛОСЬ(fr)
|
Федь ты хошь сказать что Саша тайно в тебя флюбленна:-o
|
Я зато помню.....у тебя вся попа должна быть красная......(Y) (Y) (Y)
|
:-D :-D аа наверно он же спать ушёл...зла прям не хватает (sr) (md) (hu) :-D
|
:-)
|
Женька попу покажи:-d
|
(dt) (dt) блин как посмотреть то??!
|
ЖЕНЬ..А ЧЁ ТЫ РАДУЕШЬСЯ ТО ЗА МЕНЯ??????(dt) ЧТО ТАКОГО РАДОСТНОГО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ТО?????
|
:-D :-D :-D (Y)
|
:-D Фсе, уволяюсь из ЗАГСа.... творите, шо хотите.... я проявила уважение к Вале, Федор, не более... не фиг че попало выдумывать..
Всем пока(v) |
Поля пошли проверишь:-D тебе поверю
|
В зеркало....
|
Полина ты чего всякие глупости говоришь просто мне так кажется что какая то недосказанность с ее стороны исходит последнее время
|
(v) (v) *ПОКА ПОКА
|
Жень снимай штаны, смотру:-o
|
Ни фига се, ребята, вы паритесь.......Ужасссс.....:-O
|
..пока Саша:-)
|
Федь это ты глупости говоришь. Ты женат на валюше. Утреси свое семейное положение. Это то о чем Саша тебе говорит.
|
Сашуль не уходи авось мне срочно замуж приспичет
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |