![]() |
а вот эти вот запятые не надо мне писать я вас тоже так могу,,,,,,,,,
|
Эльмир, а что это значит? :)
Как вы узнали под каким другим именем зарегистрирована Изабель, если имя у неё в профайле *Изабель? |
ребята все выяснения отношений-в личке
|
Александр а увас у всех лички закрыты довас не достучаться,по крайней мере до арбака. Лера это не трудно.
|
Эльмир я думаю нетрудно запрооситься в друзья
|
ООО до Арбака ещё как трудно. у него прям бункер какой-то.
|
но почему мери так нервно мне ответила,я всего лишь спросил,или я не имею право знать. до прихода в вашу группу я и в помине не знал кто такой сарадар. А потом меня начали принимать за него. Если вы знали что это наглый клон. то почему его не пресекли вовремя, почему позволили чтобы он напакостил нормальным людям.
|
Эльвин мы еще долго будем обсуждать Сардара в этой группе?читайте посты ниже.тема о Сардаре закрыта.будете ее поднимать получите -предупреждение.
|
Я бы не затронул эту тему. если бы он не склонировал участника вашей группы Сержио Акопяна. склонировав его он добавился ко мне в друзья. и начал прикалываться в переписке над всеми вами. И что самое интересное он вас всех подсвою команду гонит. А мне предупреждение делать не к чему. я могу и сам выйти из вашей группы где нет справедливости.
|
Эльмир ваше дело что делать.я не сардар и не отвечаю за его действия.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |