![]() |
Интересно с молодыми...а не с циничными
|
Горыныч...а мне что делать...я еще со школы была циничной маленькой заразой:-$ ...но мужчины меня любили всегда...наверное потому.что я добрый циник...:-D
|
Ты же мужчин любишь, а это видно за версту...
|
а почему я должна не любить мужчин,конечно люблю!!!...у меня не было в жизни плохих примеров и обломов...Может пока..не знаю.В картах не везло,зато везло в любви(lo) (L) (L) (L)
|
Значит жизнь женщины после 35, которая любит мужчин, атоматически не лишена смысла? :-D :-D :-D
|
любит, а не пользуется ими
|
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...
====================================== Мотать из нашей страны... Мужик у нас разбалованный...неблагодарный...:-D |
как это не пользуюсь...Пользуюсь конечно:-P :-D
|
...ой, тема какая у вас, забавненькая(md) ;-) :-D * Пора носочки вязать (ch) (H) Анна, о, да!!! (Не одна!) подруга не умеющая вязать:-P уехала за кордон и стала богиней!!! Оч пользованной... так, как там мужчины после 50ти оказываются в форме лучшей чем наши 30тилетние "балуваные":-P :-D
|
Интересно с молодыми...а не с циничными``````````````````Ещё интереснее с детьми,потому что у них есть машинки и самолётики,которых у вас в детстве не было.:-)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |