![]() |
Вита, а за что вы их не любите?
|
начать с себя.......
|
Миш, приветствую!
Все таки успела... Скажи, а все же - ты не просто так резко решил поменять все свое окружение и трансформировать себя... Что то тебя подвигло к этому? |
Привет, Тань! Так и "раскручиваете" вы меня на ответ... (не хотел все рассказывать). *Решение возникло, возможно, в силу того, что посчастливилось мне оказаться в тяжелые времена (для страны в целом) в компании успешных людей, которые не "плакались" о тяжелой жизни и низкой зарплате, которую к тому же и задерживают на месяца (тогда это было повсеместно), а улыбались и все у них было отлично. Решение созрело быстро. Я решил стать таким же...
|
Миша, два слова..у меня там тетка живет в третьем колене, заколебала жизни учить, и говорить, что мы все развалили, то есть даже и я будучи ребенком. в 90-х...
|
Миша, ну тема то твоя, всегда можешь ее сменить или уйти от ответа...
А за искренность огромное спасибо... я ценю как никто... Так вот почему ты говорил о внешнем стимуле!!! В твоей ситуации стимулом была успешность твоего нового окружения, верно?... она и вылилась в осознанное решение сделать себя таким же успешным... |
Вита, познакомь меня с тёткой. Я расскажу ей, как страну развалил. Возможно, ей полегчает))
|
Просто помните, что "хочешь быть успешным - общайся с успешными людьми". Это можно применять на все. Читайте. Есть много хороших книг по этому поводу. Какие-то шаги могут показаться жестковатыми, но они необходимы...
Сегодня 00:20 А на не успешных плюньте и руку помощи протягивать не обязательно?А про книги - они мне больше напоминают фантастику и бред маразматиков о программировании успеха и т. д. |
Миша, надо подумать...
|
"А на не успешных плюньте и руку помощи протягивать не обязательно?А про книги - они мне больше напоминают фантастику и бред маразматиков о программировании успеха и т. д."-------------------------------------------------------------------------------------- Людмила, быть хорошим, улыбчивым, добрым и способным реально помогать гораздо проще, когда ты успешен и имеешь такие возможности, чем быть самому в дерьме (извиняюсь за выражение) и "помогать" ему "наматывать сопли на кулак". Тем более, что, как правило, такие люди не хотят палец о палец ударить, чтобы помочь себе. Они просто стонут о своей несчастной жизни, вызывая у Вас жалость и "выпивая" Вашу энергию, очерняя Ваше моральное состояние. Им просто нужно, чтобы их пожалели. *А по поводу фантастики - не знаю, какие книги Вы читаете... Мне очень помогли те, которые читал я.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |