![]() |
И правильно. Авось за умного сойдёте.
|
Повторюсь для Андрюшки...
Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать ее, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты все равно ничего не смогут на это возразить. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это черное, а черное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?». Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тeбя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что все уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твoи посты. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тoбой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе. Свод правил демагога | mabuk.ru www.mabuk.ru/content/svod-pravil-demagoga |
община
|
Левкин, а когда свои мысли будут, а не тыреные чужие?:)
|
Нахимыч.Ты проснулся!Опоздал на работу!Выговор.Пока без занесения.Предупреждаем.Ты изучил Евангелие?
|
"а сейчас расчитайте , будте добры -- когда весь этот бардак закончится . Когда гастра не будет заниматся криминалом , когда барыги станут платить налоги , когда армия будет Армией , когда будет Порядок " Олег, с удовольствием отвечу. Я как-то публиковал тут 6-7 пунктов, которые обязательно должны выполняться, если хочешь нормального здорового общества. Не буду повторяться, но основыне из них: строгое выполнение КАЖДЫМ законов, высокая производительность и качество работы (как на заводах мерседес, например), грамотность и воспитание, терпимость к людям (толерантность), забота об окружающей среде. Так вот, Боровков,(заодно уж и Ольга) когда лично вы и каждый из нас перестанет хамить, использовать непечатные выражения, с уважением относиться к чужому мнению, не давать взяток, не бросать окурков из машины (одна из причин пожаров), строго выполнять законы и правила (ПДД для начала) вот тогда и наступит благодать. За нас никто этого не сделает.
|
Ольга, помните, как вы отреагировали на эти мои несколько пунктов? Напомню, вы сказали, а зачем мне это выполнять, раз пара каких-то идиотов нахулиганила на своих мазерати в Германии...Это ваша жизненная позиция? Пусть кто-то за меня будет культурным и законопослушным? Но в этом случае заслуживаете ли вы справедливого общества?
|
Кто из вас пропускает пешеходов на переходе? Кто пропускает машину, даже если и не обязательно его пропускать по правилам? Кто, если вас пропустили, помигает в знак благодарности аварийкой? Кто всегда включает поворотники и всегда ездит с ближним светом и пристегнутыми ремнями?
|
Нахимыч.Солнце!Я не курю,значит не разбрасываю окурки.Законы-не нарушаю.Значит,соблюдаю.Разве я хамлю.Я шучу.Ты что такой трепетный,как красна девица!Великий передёргиватель,извращенец(в смысле-смысла):-D
|
Я!? про Мазератти!?Это кто такое?
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |