![]() |
Чтото ваши факты сомнительные очень
|
Зато мы вас любим (я это серьезно ,без иронии )и всех людей
|
а вы приведите другие факты, мол все врет Иван- метро не взрывали, по вечному огню не ездили , ведут себя безупречно, баранов опять же не резали по дворам и преступность кавказцев на том же уровне , что и у всех остальных- ВПЕРЕД!
|
Иван плавали знаем!Врочем вы можете не любить наших женщин,и вам не осилить быть МУЖИКОМ в глазах КАВКАЗКИХ женшин!А вот мы наоборот очень даже любим ваших женщин ,и не чего против них не имеем я вот лично дарю им(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) И они к нам хорошо относятся,не вериш аты спроси:-D Иван еще один вопрос у вас случайно по соседству нет КАВКАЗЦЕВ;-)
|
Я бы сказал,не объективные!Хороших больше чем плохих!
|
По соседству нет тех кто были сбежали как по заявлению про резню баранов на детской площадке, теперь ТСЖ строго следит что бы в им комнат не сдавали, а так как дома офицерские, решения ТСЖ выполняем...так что нет
|
А я и не утверждаю обратное- прочитайте мои посты , просто диких и громких хорошо *видно и слышно и *я бы к примеру на месте нормального большинства быстро бы отыскал родню этих буйных и потребовал бы принять меры! Почему этим должны заниматься только русские и милиция?Они что поголовно детдомовские все?
|
Али! Ты лучше расскажи как к вам относятся матери убитых сыновей,люди потерявшие свои дома и обворованные вашими барсеточниками и другими о.п.г...^o) (N)А продажные шлюшки любят тех, кто больше платит!($) (X) (N)
|
Иван,а кто как не милиция?А может вы предлагайте судить по шариату?Тогда предается внести поправки в Российское законодательство:-)
|
Они что поголовно детдомовские все?(H) (H) (H) Иван вы же прекрасно знаете что Россия занимает одно из 1-х мест в мире по оставлению детишек в детдома а если опять выкручиваться будеш окончательно убъеш остатки интереса общаться стобой(N) (N) (N)
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |